так об этом написано в правилах размещения, нельзя и продукты питанияKruten писал(а):Кто будет жить в гостиницах и на лайнерах, жидкости нельзя проносить. Вино и прочее заберут на входе. Будьте к этому готовы. А то звонили люди, жаловались.

так об этом написано в правилах размещения, нельзя и продукты питанияKruten писал(а):Кто будет жить в гостиницах и на лайнерах, жидкости нельзя проносить. Вино и прочее заберут на входе. Будьте к этому готовы. А то звонили люди, жаловались.

Вот и я на кухне смотрю -хачапури, хлеб, творожные калачики в сахарной пудре. Накрутила фарш, нажарила котлет, а ну и суп ещеИзумруд писал(а):surj, Ольга, аналогично! Я сегодня живу на кухне т.к. здесь могу смотреть Олимпиаду, не мешая супругу. В итоге есть: шарлотка, тыквенный бисквит, пирог с печенью, супчик, борщ и подлив на подходе))))

Изумруд писал(а):surj, Ольга, аналогично! Я сегодня живу на кухне т.к. здесь могу смотреть Олимпиаду, не мешая супругу. В итоге есть: шарлотка, тыквенный бисквит, пирог с печенью, супчик, борщ и подлив на подходе))))

Ален@ тогда пошли в гости к тем,у кого на кухне все получилосьАлен@ писал(а):У меня на кухне вообще нет результатов

Аленка то дойдет)) а тебе только к завтраку и успеть)))Ксения Кисловодская писал(а):Ален@ тогда пошли в гости к тем,у кого на кухне все получилось![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!