Это "Эхо Краснодара" может получиться. Ну не знаю, пока не замахиваюсь на такое...Наталья Николаевна писал(а):.......По моему мнению будет интересно если форумчане живущие в Краснодаре подъедут три-четыре человека и организуют как-бы круглый стол или возможно дискуссионную студию. На предложенные темы пообщаются вживую........

Дмитрий Каморочный писал(а):Ну надо в первую очередь спросить самого Рому. По мне так клёво. Хочешь сказать - простой смертный осилит лазить по форуму и делать 2 раза в неделю радийное чтиво? Ну я лично готов озвучить, это будет классно.
"Флуд для всех" главнееДмитрий Каморочный писал(а):Вообще, думалось-надеялось, форумисты возьмутся за кидание новостей и всего прочего в эфир. Они чё-то в замешательстве

Ааа, это вы, Денис с роутером. Привет ещё раз.Denis_V писал(а):"Флуд для всех" главнее

Это мне напоминает как мы в Универе старосту выбирали. На первой сессии завуч заходит в класс и говорит: выбирайте старосту. Естественно ни кому не нужны лишние головняки. И о чудо заходит опоздавший парень в класс и все хором: вот наш старостаDwarf писал(а):pasharin_r (извините, дружище, это мое личное мнение) - вот достойнейший кандидат для редактора радио. Пишет хорошо. По-моему - не пофигист, ответственен. не откажет в помощи. И в выпуске принимал участие как спрашивающий. вобщем, со всех сторон поддерживающий эфэм. как ?

pasharin_r писал(а):я читаю пять-шесть тем и всё

+1pasharin_r писал(а):.......Вообще я предполагал что многие форумчане подключаться к реализации проекта радио, НО видимо я сильно ошибался (наивный). Набралось пять-шесть инициаторов, а остальным по барабану. Слушателей конечно может наберется по более, но помогать ни кто не желает, видимо это наш русский менталитет: хорошо бы на лошадке покататься, только бы кто её запрег, так и сидим, ждем когда кто нибудь за нас всё сделает........
То же самое, я могу работать "голосом", но вся радийная телега не для моей лошади.pasharin_r писал(а):.... А если серьезно, я один не осилю рытьё форума, я читаю пять-шесть тем и всё. Помочь я всегда рад, подкинуть идею, написать новость, НО не тянуть всё. .........

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!