Здесь пишем что у кого есть лишнего, и что кому необходимо нужного
Без флуда, обсуждение уносим в личные сообщения.
Дисконтная карта (пока 3%) "Кубань инструмент" г. Краснодар (Роман)

Sunny_Mommy писал(а):где то тут. от точки А до Б, слева вверху. ворота там вроде зеленые.

Sunny_Mommy писал(а): самовывоз в районе шанхая, бесплатно. их много, кому надо звоните 89186644218

Ирин, скока надо? ПривеземАтаманша писал(а):ЭЭЭх, привез бы кто!

у каждого своё понятие этого словаIlya.Kondrashov писал(а):а ... ну да...халява

Проще, НО проклятый газ сожрал все деньгиIlya.Kondrashov писал(а):а купить не проще?
надо брать!Ilya.Kondrashov писал(а):халява
Так вроде ж там от тебя только по прямой рядом?Lisa1983 писал(а):nadka, едь через меня - я тебе путь покажу

Наташ, да мне то немного надо, не больше пары мешков. Я же не на грядки, а грибочков хочу...Lisa1983 писал(а):скока надо?

Атаманша писал(а):а грибочков хочу...
Ты меня озадачила, честно говоряnadka писал(а):Вплавь через речку с мешками на перевес?

Я забросила свои грибы - но они умирать не хотят:растут и в мешках и на грядках. Хитрость только в том что им нужна вода и солнце вредно (прикрывать)!Lisa1983 писал(а): с этим сложнее... там какая то "хитрая" схема - они то есть, то нет

В общем едем по Комсомольскому до переезда, там по асфальту примерно через 100 м налево, едем до ангаров, там были открыты ворота, я зашел, спросил, парень сказал, что такой же выход с оборотной стороны здания, т.е. объехать налево и опять налево, заезд через зеленые ворота во двор, прямо у здания лежат они - мешки с семечкой и чуток торчащими грибами, я спросил у того парня можно ли взять, а тут у меня спросили, спрашивал ли я...как то так.Sunny_Mommy писал(а):мешки на улице лежат у здания типа ангара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!