igor6464 писал(а): Вы нас к этому призываете?
Это все в ваших головах, я ни разу ни кого ни куда не призывал за все время полемики в этом топике.
Это вы (не лично вы) агитируете, угрожаете, предполагаете смертельный исход, пишите гадости, переходите на личности - разве это все не мракобесие ????
Гейгер, Вы кончено извините, но не надо всех людей мерить под себя. Если вы фанат, приверженец чего-то, любите читать научные книги, может быть даже трактаты, верите написанному, то это не значит, что человек с вами не согласный, тоже имеет кумиров, знает какие-то фамилии, читает Анти Прививочные статьи и т.д.
Я ни чего не читал и не буду !!! Я же миллион раз уже сказал, что у меня есть свое мнение, а ваше мне безразлично. А так же мне абсолютно наплевать про то что творится на Украине, у Била Гейтса, у негров в Африке и прочих обитателей и звезд нашей планеты.
Но тем не менее вы все продолжаете мне писать свои бредни, агитируете меня, лезете в личную жизнь... Ну и кто вы после этого? Разве это поведение взрослых людей?
При этом вы все даже не понимаете, что вторгаетесь в Чужую жизнь. Я что просил у вас всех совета?
Я ПРОСТО НАПИСАЛ СВОЕ МНЕНИЕ !!!!
А так как это мнение меньшинства из вас, то вы почему-то решили давить на меня, насмехаться и т.д.