озон рашен контора, заказывали с москвы скорей всегоEspresso писал(а): Накопилось у меня много баллов от сбербанка Спасибо. Пятёрочка не принимает нигде,даже в Калуге.Скоро сгорать начнут,жалко...Начала я искать в инете,куда люди их тратят.Одна женщина написала,что на OZON принимают(70%) от оплаты.Зашла я туда,зарегистрировалась.Сделала заказ.Основную часть суммы оплатила бонусами.
Но!Отчество не написала.Вчера не нашла, где писать,сегодня утром исправила,а посылку уже отослали ночью.
Вот теперь не знаю,дойдёт ли она и отдадут ли её мне?Поспешила я конечно вчера ,не разобравшись подробно с сайтом.
Слышала что теперь надо отчество писать обязательно.Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?Напишите,какие "сюрпризы"меня ждут.Спасибо.

Да,так и есть.Vitaliy.Karpov писал(а): озон рашен контора

На бонусы Сбера ходим в кино всей семьёй, можно оплатить 90% вроде, короче шестером ходили за 390руб.Espresso писал(а): Накопилось у меня много баллов от сбербанка Спасибо. Пятёрочка не принимает нигде,даже в Калуге.Скоро сгорать начнут,жалко...Начала я искать в инете,куда люди их тратят

Спор можно открывать, пока не истёк срок доставки.ЛиТа писал(а):Подскажите пожалуйста, через неделю заканчивается срок доставки заказа, его ещё нет, трек по России не отслеживается. Когда можно открывать спор?

А мне только на 9 дней продлевали.Гейгер писал(а): продлить срок доставки ещё дней на 20.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!