Ага. В Губернском.

Если честно, я поначалу вообще не хотела в Краснодар - о нем анапчане очень плохо отзываются, поехала, потому что нет альтернативы (большой город + отсутствие зимы). Места достойные может и есть, а вот аналогичных нетOxaNaYa писал(а): ведь в России есть и другие достойные для жизни места.

А вы разве не в Анапе живете?Atlantidagorod писал(а): Если честно, я поначалу вообще не хотела в Краснодар - о нем анапчане очень плохо отзываются, поехала, потому что нет альтернативы (большой город + отсутствие зимы).

Тут сюрпризов не будет. я еду с ядерной помойки, которая еще и мусоркой скоро станет (есть планы по строительству мусоросжигательного завода). Еще мне не нравится засилье китайцев.OxaNaYa писал(а): Очень интересно узнать ваше мнение после того, как вы переедете и поживете пару лет)
это опечатка или я не уловил суть? как понять нет альтернативы и при этом неудобный город для жизни... хммм это ирония в плане, что все прутся сюда?OxaNaYa писал(а): А альтернативы Краснодару действительно нет. Весьма неудобный город для жизни.
в Губернском до 2020г., потом в ФМР переезжаю. В ФМР без ожидания и от застройщика купить невозможно (находясь в Иркутске).surj писал(а): Ага. В Губернском.

я администратор группы на тему переезда, поэтому и фотографирую все что связано с переездом)НиколайЛ писал(а): А номера то зачем фоткали? или.....так,на всякий случай?
я тоже всегда задаю себе этот вопрос. Даже если ставрополь взять, это Кавказ, но кавказцем там не комфортно жить,OxaNaYa писал(а): Почему жители других стран-республик расползаются по всей России, а не живут на своей Родине? Почему им там так плохо? Чем их так манит Россия? Именно та, где живут русские, именно христиане...

тема называется, Если не Краснодар, то....Nat1061 писал(а): Вам там в Ставрополе платят за навязчивую рекламу города что ли? Или вы чисто за краснодарцев беспокоитесь? Не беспокойтесь так за нас, мы тут как-нить в Краснодаре помучимся, не надо нам вашего Ставрополя

Мадам от Ставрополя до моря сопровождают автомобили ГИБДД... Ещё, может быть, наличие собственного вертолёта.... Или вы имели ввиду Каспийское море?Pereletnaya.Ptitsa писал(а): До моря 6 часов

а зачем?Вован69 писал(а): от Ставрополя до моря сопровождают автомобили ГИБДД..

За 6 часов от Ставрополя до моря - не реально. Если только зимой.таттел писал(а): а зачем?

если выезжать вечером, вполне реально, и даже быстрее доезжают. Ставрополь - ТуапсеВован69 писал(а): За 6 часов от Ставрополя до моря - не реально. Если только зимой.

Уже в КраснодареOxaNaYa писал(а): вы разве не в Анапе живете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!