да, наверно это с телефона вам так видно, вообще банка на 15 приемов ПИЩИ стоит 1700, т.е. один раз полезно и вкусно поесть выходит 113 р. нигде я такой цены не видела, в смысле чтобы с пользой. Теперь про кофе. Здесь тоже есть вкус кофе, даже два (капучино и просто кофе), капучино не пробовала, а вот на кофе подсела, дочь любит вкус ванили, а мужу нравятся красные фрукты, так что у каждого свой. До этого я насмотревшись на коллег по работе (ну социальное я существо) стала со всеми пить китайский кофе для похудения, эффект на телесах был не особый, а в организме было жутко, я пропила неделю только по утрам, во первых гадость ужасная, во вторых чуть на тот свет не отправилась (отдышка, не хватало кислорода постоянно, бессонница, учащённое сердцебиение и еще куча всего), ну и конечно пропал аппетит, и постоянное засидание в туалете, как от чайка у Виктора, короче на шестой день я решила, что хочу жить и бросила его. Не знаю как у вас здесь, но в Казахстане таких средств навалом, и кофе и чаи и таблеточки(с глистами). Я выбрала для себя и семьи понадежнее и подсела, в хорошем смысле, но это дело лично каждого, просто я жуткая лентяйка терпеть не могу спорт, бег, и т.д. если два раза сделаю, на этом и закончили))), Да и сладости и мучное я тоже люблю и отказать в этом себе не могу в том числе и после 6, хотя и понимаю что порой надо бы!
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Виктор 53 регион, а чем вас состав, не устраивает? Тем что там нет целого куска курицы, в которой в наше время нет никаких полезных вещей для организма! Так вы возьмите и для интереса наберите все эти ингредиенты в нете и просмотрите их пользу, если там написано - белок соевый это не то что в вашем понятии химия какая-то, а наоборот это очень полезная вещь для построения здоровых новых клеток. Вы сначала бы изучили досконально, а потом бы говорили, чтобы не поняли меня не правильно, это я не со злостью пишу, просто объясняю, но каждому своё! Если что заранее извиняюсь, вдруг кого-то заденет