У меня на работе коллега в Томск с семьёй на ПМЖ уехала, говорила что вроде строительная отрасль там развивается и супруг её именно в этом специалист...Anna Beregovsky писал(а): Томск-это ужасный город,это самый ужасный город в России

В Самуськах-это 40 км от Томска строят завод по производству топлива для ядерного реактора.ДмитрийНК писал(а): У меня на работе коллега в Томск с семьёй на ПМЖ уехала, говорила что вроде строительная отрасль там развивается и супруг её именно в этом специалист...

А в самом Томске строительство в стагнации?

В самом Томске строительство жилых домов развивается, строят целые микрорайоны, если вы это имели ввиду?ДмитрийНК писал(а): А в самом Томске строительство в стагнации?

Ага, я про это спрашивал)

У меня подруга риэлтор, я сейчас спрашивала, она говорит, что рынок недвижимости как первичного так и вторичного жилья подвижен и развивается, ипотеки дают, люди очень активно покупают и продают.ДмитрийНК писал(а): Ага, я про это спрашивал)
А как вообще рынок недвижимости? Продаётся, покупается? Или как вообщем по стране плохо?

Вообще не понятно, что эта женщина имела ввиду когда говорила, что Томск ужасен...... Конкретно не сказано ничего.Ассоль писал(а): Ну уж не знаю, в каком месте ужасен город Томск. Мой любимый город в студенчестве. Тем летом была у родственников, город строится, настроили целые микрорайоны. Везде цветы, весь в зелени. Природа очень красивая, по сравнению с Омском, с его равнинами. Конечно смешно было увидеть в сравнении проспект Фрунзе и проспект Маркса например, в Омске. А ведь раньше для меня это был ПРОСПЕКТ! (Фрунзе в Томске).
Может конечно там с работой не очень, да и летом мошка и комары. И зимой морозы. Может быть это имела ввиду женщина.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!