у Булычева поселок понравился, я его у же во взрослом состоянии прочитала, про Гусляр ниче так

А в Краснодаре есть буккроссинг:))wanglan писал(а): Кстати, кому не жалко, а поделитесь хорошими бумажными книгами? Устроим буккроссинг, а?

А Вы там были? Что-нибудь взяли? Или принесли?nikud писал(а):А в Краснодаре есть буккроссинг:))wanglan писал(а): Кстати, кому не жалко, а поделитесь хорошими бумажными книгами? Устроим буккроссинг, а?
http://www.cafelibrary.ru/

Нет, не был. Помню, туда как-то купоны давали, ну на поесть))wanglan писал(а):А Вы там были? Что-нибудь взяли? Или принесли?

ну уж нет, пущай под наш менталитет подстраиваются!Medvedeg писал(а):"Наш маленький Париж" Лихоносова. Скучаю за Краснодаром. Кстати, советую всем переехавшим и собирающимся. Поможет понять местный менталитет. Его корни, так сказать.
PS У менталитета есть... корни.

Лихоносов, между прочим, сам с Сибири. В раннем детстве переехал из Кемерово в Новосибирск, а оттуда в двадцать лет - в Краснодар, где и живёт по сей день.glina писал(а):ну уж нет, пущай под наш менталитет подстраиваются!

я несколько романов о Фандорине и Пелагии прочла неск лет назад, потом отошла от Акунина, а сейчас решила всего "добить"София писал(а):Рola, Вы у Акунина что читаете? У нас предпочтения разделились: я по Фандорину, родители - по Пилагие)

да, Акунин это очень здорово, тоже обожаю, и про Пелагею, и про Фандорина (обе серии - и про историка Николаса, и про Эраста)Рola писал(а):сейчас перечитываю Бабеля, добиваю Акунина, причем с дочкой читаем параллельноПаук писал(а):...П,С ) у меня такой вопрос: КТО, КОГДА, И КАКУЮ КНИГУ, ПРОЧЕЛ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!?Бабеля она не очень, а Акунина уже вторую книгу дочитывает
спасибо мужу - подарил эл. книгу. очень удобно, но сама книга не очень
, со временем планирую поменять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!