В Абинске у меня в огороде вчера +48 показывал градусник,почти как в Абхазииnineli писал(а): !А про жару рассмешили если честно,вот 50 это да в АБХАЗИИ

В Абинске у меня в огороде вчера +48 показывал градусник,почти как в Абхазииnineli писал(а): !А про жару рассмешили если честно,вот 50 это да в АБХАЗИИ

Ню-нюnineli писал(а): Спасибо за информацию по ценам!А про жару рассмешили если честно,вот 50 это да в АБХАЗИИ . Мы вообще то к жаркому солнышко едем ,отогреться от Сибирского холода!

Да мы конечно всё понимаем и знаем что местные(ну кто у моря живет) и за сезон на море то не бывают!GalkaS писал(а): Сейчас

в Астрахани может быть,но в Абхазии...
В жару под 40 загорать лучше в тени. И для здоровья полезнее, чем на солнцепёке шквариться с утра до вечера. Так от солнышка и по темечку можно получить.

Да я думаSashoker писал(а): так-то да, выдал я таких сибиряков, меру не знающих: приедут беленькие, прям полупрозрачные и жарятся, а потом ходят красные, как раки.

С автокемпингами на побережье ситуация такая: большинство мест под открытым солнцем - народ использует стационарные навесы(где есть) или свои тенты - шатры. Зато море у самой палатки или на расстоянии считанных метров.И пляж в таких местах почти идеальный: песок или мелкая ракушка с галькойnineli писал(а): мне сказали что в Благовещенке нет деревьев в автокемпингах то где поинтереснее места от Новороссийска да Анапы.конкретно платочные стоянки .

. Конечно смешно,но они первый раз вообще из Нашего Кузбасса выехали . Бензин тут чуть дешевле 95ый-45.40 .Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!