Цены на местном рынке Вишняки поверг меня в ступор. Цены мегазаоблачные. Такие фасоны в Алматы я видела лет 5 назад. Качество жуткое за мегацену. Я за ТРК - Мега, СБС. Может и Красная Площадь, но там не была сама.svet13k писал(а):Живу в п.Южном (р-н Витаминкомбината) -какие из рынков посоветуете, обычно на рынке из продуктов покупали сало на засолку, мясо, дрожжи (НЕ СУХИЕ), ну и фрукты -овощи конечно и хочется попробовать чего-то местного н-р сыр адыгейский и т.п.Redam писал(а):А где в Краснодаре рынки, овощи, фрукты...?
Вещевые рынки какие лучше посетить ( как не странно, джинсы (тапки не кидать)покупала на рынке(люблю всякие примочки типа молнии на карманах, строчек двойных, лейб и т.п., да и заниженные в талии не нравятся)???

Изумруд писал(а):Цены на местном рынке Вишняки поверг меня в ступор. Цены мегазаоблачные

вы не сравнивайте цены другой страны,там другое ценообразованиеИзумруд писал(а): Такие фасоны в Алматы я видела лет 5 назад. Качество жуткое за мегацену

Собственно нужноSauli писал(а):Трэба магазин с большим выбором мужских джинсов по демократичной цене... Классика, никаких низких посадок и рваных брючин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!