Информация. Наш форум информационный. Помните,что более двухсот лет назад сказал один знаменитый банкир?

Вот дельная рекомендацияtransavto7 писал(а): ↑19 янв 2022, 10:49Перед поездкой очищайте машины от снега и льда. Не ограничивайтесь уборкой осадков с лобового стекла и зеркал

В гараже корка льда на стекле?transavto7 писал(а): ↑31 янв 2022, 10:45Вы можете использовать картон для профилактики образования ледяной корки на стекле. Для этого достаточно просто накрывать картонкой стекло, оставляя машину в гараже

В дополнение можно перекрыть заслонки воздушных каналов так как в печке ещё достаточно долго сохраняется тепло которое постепенно выходит в салон. Таких рекомендаций много и все они неплохо работают. Но я ни разу не видел, чтобы местные практиковали такие методы. Им проще поставить сигналку на автозапуск или шкрябать стекло банковской картойОлег Борисович писал(а): ↑31 янв 2022, 14:27за пару минут до остановки авто, выключаю обогрев салона (печку) и хорошо проветриваю внутри,понижая температуру практически до уличной

а че, не спиртом же брызгать

вы без автозапуска?

как то без него живу, в Москве недосуг было,и паркинг закрытый, тут лень. Летом у меня вся парковка в тени, мож на навес решусь. Меня такие вещи мало парят, если честно. И жару я переношу прекрасно.

Открываю все окна и сажусь. Правда, не днём. А в шестом часу вечера. Но тоже горячаяkseniya.layt писал(а): ↑31 янв 2022, 15:52вы без автозапуска?
ладно зимой - чё тут той зимы? а летом как спсаетесь? в раскаленную машину садитесь?

автозапуском пользуюсь больше 10 лет на разных машинах. привыкла к комфорту.

я не вижу смысла ставить что-либо или покупать вещи, которыми буду пользоваться крайне редко. Мне это комфорта или дискомфорта не прибавляет.kseniya.layt писал(а): ↑31 янв 2022, 16:20автозапуском пользуюсь больше 10 лет на разных машинах. привыкла к комфорту.

мы им пользуемся практически ежедневно. особенно в жару и когда прохладно.

я о том же. Все субъективно. А насчет поехать в снег, так мы 3 дня выехать вообще не могли, дороги не чистил никто. Машину каждый день прогревала, пока вокруг нее снег очищали. Никаких проблем С МОЕЙ точки зрения. С вашей или еще чьей-то могут быть любые нюансы, но ваши и для вас. С жарой у меня тоже особо проблем нет. Несколько лет прожили в гораздо более жарком месте, чем КК, даже там проблем не возникало. Все сугубо субъективно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!