Котофей беру на рынке возле дома. Такие сандалики за 950 руб.pola писал(а):орбибум - детское верхнее, капикакотофей, шалуны и зебра - обувка, платьештаныкофтейкишкольное - альбината, цапля, нортонс. всё распродажное почти. пеликан беру мужикам труханы, они любят чтоб всё по холодку, себе интри

Вот и я о том же. Да и размер - понятие уже давно не существующее.Артемка писал(а):А как вы обувь берете? Жена вот тоже сидит облизывается, но говорит. обувь это такое дело....Сложное, то взъем не подошел, то еще что...?!

а мы сначала шаримся по магазинам, мерим. а потом понравившуюся модель заказываем. или по описанию товара - колодка стандартная, полноразмерная, на среднюю ногу. или наоборот. на узкую ногу.Артемка писал(а):А как вы обувь берете? Жена вот тоже сидит облизывается, но говорит. обувь это такое дело....Сложное, то взъем не подошел, то еще что...?!

А кто спорит? Мы мнениями обмениваемся. А пристроить ещё попробуйте. Не так всё просто. Полгода детские прекрасные вещички продать не могу. Никто даже не звонит по объявлениям. Плюнула, отдам лучше в дом ребёнка.игуана писал(а):Да, о чём спорить то СП не СП... Это как хаять чёрную икру если её вкуса не знаешь! СП по ценам рулит! Ну, не подошло в пристрой всегда можно пустить. СП экономит деньги и время и нервы!!!
А темочка хорошая!! Я не шопоголик, не тряпичница. По роду службы меня и мужа государство одевает, гражданской одёжки имеем минимум, но это мы. А детенок то наш одеваться любит на уровне. Спасибо СП, а то бы по миру пошли.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!