100% правда.kirilina писал(а):В основном все зависит от организма и от генетики.

подскажите где сделать ревитализацию в Кр-ре, пожалуйста :ngsmile18:asin писал(а):Я дела и мезо- и биоревитализацию, и вообще много чего перепробовала. Так что могу сама почти как косметолог все объяснятьЖила на Севере, и в моем окружении было принято делать всякие процедуры, в том числе дорогостоящие. Что касается гиалуронки- она бывает разной молекулярной массы и соответственно разные эффекты. Для мезо используется с низкой молекул. массой, для биоревитализации более плотная-поэтому и пуговки от нее дольше держатся, и эффект выше. самая плотная бывает в гелях, которые вводятся в носогубные складки - контурная пластика процедура называется. Сейчас есть препараты для биоревитализации кот. кроме гиалуронки содержат витамины и аминокислоты. Но название не вспомню сейчас. Если найду наклейку от них, отпишусь ( они в шприцах, и у каждого есть наклейка, дают таким забывчивым, как я, что бы можно было понять какой препарат кололи раньше). Биоревитализация в основном колется 1 проц в 2-3 недели, на курс 3-4 процедуры. Потом можно поддерживающую 1 раз в 3-4 месяца. Что касается мезо - цены зависят от препаратов. Можно совсем бюджетно- врач сам будет составлять коктейль из нескольких компонентов. Но лично я предпочитаю готовые импортные коктейли, от них я эффект лучше увидела. Курс мезо по всем правилам - от 6-10 сеансов, раз в неделю. Поэтому лично я предпочитаю биоревитализацию- лучше 3 раза через 3 недели уколоться, чем каждую неделю 10 раз. Тем более у меня болевой порог очень высокий, даже с обезболиванием. Но это ИМХО. Еще делала лазерную биоревитализацию. Эффект понравился. Не больно, без синяков. Но на курс дороже выходит, и процедур надо больше. Но для тех , кто боится уколов - думаю выход.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!