Школы боевых искусств для детей.
Школы боевых искусств в Краснодаре.

и это главное!Кнопка писал(а):занимаюсь Шотокан каратэ. Нравится очень.

Да тайцы они такие, китайские, хитрые)))lionz писал(а):чот никто про тайцев не говарит
Да-да, слышала я, как детей через немогу растягивают, и насколько это "полезно" для здоровья...Кубанофоб писал(а):Отдайте своих детей сначало на гимнастику.....Единоборства подождут....ничего лучше для "закладки" физики,"растяжки" мышц,развитие вестибулярного аппарата нет.

все делается под контролем и травм не когда не было, а занятие физической культурой, разве не подразумевают занятие спортом?Инь-Тян писал(а):
lionz писал(а):
чот никто про тайцев не говарит
Да тайцы они такие, китайские, хитрые)))
Кубанофоб писал(а):
Отдайте своих детей сначало на гимнастику.....Единоборства подождут....ничего лучше для "закладки" физики,"растяжки" мышц,развитие вестибулярного аппарата нет.
Да-да, слышала я, как детей через немогу растягивают, и насколько это "полезно" для здоровья...

Немножечко в перспективе посмотрите. Т.е. не сегодняшним днем. Почитайте о здоровье профессиональных гимнастов. Если найдете правдивую информацию.mirtt писал(а):все делается под контролем и травм не когда не было
М... выше написала. Попробую развернуть. Физическая культура - это когда вы занимаетесь на благо своего организма и психики. Спорт - это когда вы достигаете определенного высокого результата. Не слишком свойственного для организма в обычных условиях. Т.е. ставите свой организм в экстремальные условия. К чему это приводит? В большинстве случаев, к тому, что расходуются очень важные жизненные ресурсы организма на достижение этого самого результата (побил чей-то рекорд, первое место, медалька, звание чемпиона). А потом... Потом ваш организм вам покажет, чем вы заплатили за этот результат.mirtt писал(а):занятие физической культурой, разве не подразумевают занятие спортом?

топикстартер не противИнь-Тян писал(а):Ну, я пооффтопила достаточно. Постараюсь здесь не продолжать. Или же надо это в отдельную тему вынести.
Бро, мой мелкий который год занимается единоборствами.. их тянут и без гимнастикиКубанофоб писал(а):Инь-Тян, Я про растяжку))......А если ваш ребенок не будет заниматься спортом, проблем не будет?

это определение подходит под определение профессиональный спорт, а мы говорим о занятии спортом в целом , если профессионально заниматься другой вопрос, кстати много знаю людей которые реально добились чего то, на определенном поприще и не кто на здоровье не жалуется, а все говорят спасибо спорту! именно спорту.Инь-Тян писал(а): очень важные жизненные ресурсы организма на достижение этого самого результата (побил чей-то рекорд, первое место, медалька, звание чемпиона).
странно многие источники говорят что это полезно )Инь-Тян писал(а): слишком свойственного для организма в обычных условиях. Т.е. ставите свой организм в экстремальные условия. К чему это приводит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!