В Столплите были?Evangelista писал(а):Меня тоже интересует кухня. Ходила в Красной площади, дешевле 15 тыс за метр не нашла. А мне надо 4 метра...дороговато для меня...Может кто подскажет где подешевле и не откровенное г...???

Мы в Леруа заказали - 40т.р. Нормальная кухня - дешевле цен не видел..Evangelista писал(а):Меня тоже интересует кухня. Ходила в Красной площади, дешевле 15 тыс за метр не нашла. А мне надо 4 метра...дороговато для меня...Может кто подскажет где подешевле и не откровенное г...???

А сколько метров ваша кухня?ДмитрийКамчатский писал(а):Мы в Леруа заказали - 40т.р. Нормальная кухня - дешевле цен не видел..

В Икее дороже получаетсяStefani писал(а):можно в икее заказать и не париться... на сайте все выбрать...

http://lubidom.ru/ -интернет-магазин.Пользуемся мебелью этой фабрики давно,т.к. была возможность купить дешевле(еще в Кисловодске).Странник писал(а):чтоб она не развалилась через пару месяцев?

2 года назад покупала такой сыну в квартиру - цена была смешная по распродаже 1200 руб (3 навесных и 3 напольных) - ничего стоит еще - живой! Идеальный вариант для съемной квартиры - дешево и сердито!mirtt писал(а):собирал гарнитут, леруа, мне не понравился, реально эконом вариант кухня 1,6м( навесные и напольные шкафы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!