Буду благодарен за помощь. Хотел бы снять однокомнатную квартиру в ФМР, Аврора - поближе примерно к Аэродромная/Монтажников. Главное, чтобы в тихом месте. С мебелью, но самое необходимое. Не нужно ТВ, стиральную машину, СВЧ и проч. Сейчас снимаю на Гагарина; уже три года. Но квартира не стоит этих денег, очень шумно и пыльно с улицы. Сантехника убитая, страшно затопить соседей; да ещё каждый год подымают цену. Квартиру нужно менять, но это ТАКАЯ проблема! Говорят, один переезд равняется двум пожарам. Но это дело техники. Риэлторы совсем обнаглели. Теперь нужно ехать к ним в офис, платить за договор, по которому ничего не гарантируется. Когда я жил до Краснодара в Туапсе, такой проблемы не было. В газете объявления всегда от хозяина. И я мог дать объявление. А в Краснодаре это просто конец всему. У меня просто руки опускаются, и от безнадёги тоже. С моей зарплатой мне не светит ни своё жильё, ни даже ипотека. Только аренда мне по карману. Хочется верить, что когда-нибудь всё сложится. Если что, мой e-mail
rncrus@gmail.com и буду благодарен за предложение или телефон хозяина. Магарыч не вопрос. Спасибо.