Да с этим согласен, Марин.Марина_Новосибирск писал(а):...Просто, повторяю, 20 максимум после 50 минимум - это грустно

Привыкнуть трудно, мне кажется. Когда привык хорошо жить в Москве, а потом копейки считаешь, то уже ни моря, ни солнца, ничего не надо.Medvedeg писал(а): ...В этом случае привыкать придётся. Ну, или как Москвичи делают - заводят себе летнюю резиденцию на побережье Краснодарского края и всё.

Так ведь и в Краснодаре просто так "за красивые глаза" деньги никто платить не будет, как и в любом другом городе...соловей писал(а):...за "гигантские" столичные доходы пахать нужно тааак, что мало не покажется...

хорошая - 30Марина_Новосибирск писал(а):Судя по отзывам и по сайтам о работе, 20 000 для Краснодара - зарплата хорошая![]()
Поэтому, скажу вам честно, жила бы в Москве - ни за что не стала бы переезжать куда-либо. Перспектива копейки получать очень сомнительна. Я вас не отговариваю, просто хорошо подумайте, если привыкли на московские зарплаты жить...

Не секретсоловей писал(а):Ну это понятно, на это ни кто и не расчитывает! А Вы планируете переезд или уже переехали по какой причине если не секрет конечно!

А Вы зп по объявлениям смотрели ли были конкретные предложения? Я понимаю что такую как у меня здесь я там не найду, но 20 000 капец как не хочется!Марина_Новосибирск писал(а):Не секретсоловей писал(а):Ну это понятно, на это ни кто и не расчитывает! А Вы планируете переезд или уже переехали по какой причине если не секрет конечно!![]()
Мы еще пока не переехали, только планируем. Тоже хотим моря, тепла и т.д. И также боимся маленьких зарплат, в Новосибирске их уровень все же выше. Это главный минус, поэтому все еще раздумываем

Янчик писал(а):Я не хотела обидеть адекватных работодателей, но могу сказать, что тех, которых я описывала - на порядок больше. Пример: по объявлению з/пл 18-20, стандартная пятидневка и т.д. - в реальности на испытательном сроке 13, после 15 и это потолок, при чем вести документацию по двум предприятиям и быть личным секретарем генерального директора. И это далеко не единичный случай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!