пусть присоединяются)))Margo 2011 писал(а):с тобой мы уже договорились!LiLi писал(а):и я на июль ориентир держу!!Может к нам еще кто-нибудь присоединится! ))

Привет)Меня Лина зовут, мне 22!вот сдаю в июне диплом и в конце июля хочу переехать...уже точно все решила!!!APELSINKA писал(а):Привет всем. Тоже планирую переехать, но ужасно боюсь перемен. Напишите, пожалуйста, как там, когда поедете на разведку? Где устроились,за сколько снимаете и т.п.

а ты когда планируешь? почему решилась???APELSINKA писал(а):Привет всем. Тоже планирую переехать, но ужасно боюсь перемен. Напишите, пожалуйста, как там, когда поедете на разведку? Где устроились,за сколько снимаете и т.п.

привет) а почему именно в Краснодар решил??один поедешь?Байкальчик писал(а):Всех приветствую ) Переезд задумал на июль-сентябрь. Буду рад новым знакомствам.
Никита, 19 лет

ура ура ураааааMargo 2011 писал(а):я тебя жду...LiLi писал(а):урааа)))я в Краснодар прилетаю в Краснодар в 14.30 по К времени))жду недождусь уже)))

Трансфер из аэропорта и миниэкскурсия по городу. 3 часа - 500 рублей.LiLi писал(а):урааа)))я в Краснодар прилетаю в Краснодар в 14.30 по К времени))жду недождусь уже)))

еще не знаю пока,кто будет встречать!!!если что я обязательно обращусь,заранее,дня за 3!!!Ойе писал(а):Трансфер из аэропорта и миниэкскурсия по городу. 3 часа - 500 рублей.LiLi писал(а):урааа)))я в Краснодар прилетаю в Краснодар в 14.30 по К времени))жду недождусь уже)))
Встречать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!