заказывать для себя лично? если как для "народа" - смысла нету.kyshmenko писал(а):Хочу заказывать на 100sp как мне кажется самый простой способ.

Краснодар там есть вот только закупки там не залиты.Я когда хотела на Краснодарских форумах сп по заказыватьКсенчик писал(а):жалко только Краснодара там нет.

В Краснодаре сть сайт совместных покупок. В пользовании сайтом нет ничего сложного. Я там часто заказываю.kyshmenko писал(а):Краснодар там есть вот только закупки там не залиты.Я когда хотела на Краснодарских форумах сп по заказыватьКсенчик писал(а):жалко только Краснодара там нет.
полезла но их систему не поняла там правда без бутылки не чего делать :ngsmile6:

Через ООО работать не обязательно.так же как и Ип для этого специально открывать, наверное я не совсем точно выразилась,уточню, не все поставщики работают с физ.лицом, им лучше выставлять счета на организацию, а что вам мешает отправить им свои реквизиты и оплатить от имени компании? Можете поискать тех, кто с физ.лицами работают. Мне сейчас мешает открыть закупку отсутствие местной карты сбербанка, а на оплату на другую карту - 10% доп. нужно оплачивать.. решаю эту проблему. Напишите в личку есть ли у вас мысли с какой закупки начать или я вам подскажу))Аксинья писал(а):Я бы хотела, но как физлицо. Работать через ООО не горю желанием. Хотя ООО есть.
ИП - возможно, но в будущем, не сразу. Если так получится, конечно, договориться с поставщиком.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:В Краснодаре сть сайт совместных покупок. В пользовании сайтом нет ничего сложного. Я там часто заказываю.kyshmenko писал(а): Краснодар там есть вот только закупки там не залиты.Я когда хотела на Краснодарских форумах сп по заказывать
полезла но их систему не поняла там правда без бутылки не чего делать :ngsmile6:

а карта сбербанка ,открытая в Кисловодске - тоже надо платить 10%rosa писал(а):отсутствие местной карты сбербанка

даКсения Кисловодская писал(а):а карта сбербанка ,открытая в Кисловодске - тоже надо платить 10%rosa писал(а):отсутствие местной карты сбербанка
да в краснодаре как в любом другом городе очень много СП самых разных, но ничего нам не мешает открыть свое сп на нашем форуме)))игуана писал(а):http://mama-krasnodar.ru/forum/index.php
На этом форуме давно налаженные СП. Организованы понаехавшими сибирячками .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!