Скорая приезжала к соседям, про врача не знаю.fenixsekret писал(а):Скорая и врач на дом на дачи не ездят.

Ну если в Краснодар не ездить каждый день на работу, то никакого дискомфорта не будет. А если ездить?ri.ver писал(а): в 55 км от Краснодара что ли.. Это уже считается отдалённым, наверное. Никакого дискомфорта не испытываем от этого. Наоборот, всё нравится :ngsmile2:

Не скажите, мы когда на Витамине жили, то там держали кур, гусей, коз, вроде у кого то корова была :ngsmile10: Дело в другом, я уже не помню, но сейчас по закону держать можешь, но по моему нужно отступить от соседей 2-3 метра. Я уж не помню, читала еще год назад, на дачниках тоже волновал вопрос на каком расстоянии можешь садить деревья, держать живность, ставить сплошной забор. Если в станице, у меня сейчас соседи держат впритык с нами курей, пока они мне не мешают, а живи я на даче, где места мало, получилось бы соседские куры жили бы чуть ли не у меня во дворе, я бы возмущалась, ладно еще куры, а если б это были хрюшки, корова, овцы, либо козы, все эти запахи у меня в доме :ngsmile11:IRInaN писал(а):Живность там не завести,ну если только курочек,то да.
Ну с пчелками тоже не все так просто, даже в станице у себя на участке, так как если эти трудяги будут летать у меня по участку и кусаться, то я первая буду с вами сильно ругаться :ngsmile3: :ngsmile6:IRInaN писал(а):Максимум на что согласна-это на пчел,есть и такая у него мечта.
Точно не скажу, но 1,5 года назад на Витамине продавали дачки жилые на круглый год, у одной с паровым отоплением, она продавала за лимон, но готова была уступить за 800штук, одни продавали летний домик, хотели 500штук. Как сейчас не знаю, цены явно выросли, хотя кто ищет, тот всегда найдет :ngsmile2: Кстати вашим родителям советовала бы дачку на Витамине, все такие к нему попроще добраться, не такие пробки там на въезде выезде, хотя смотря где они купят себе жилье,но на Витамине недалеко электричка, знаю многих кто с ГМР, Кмр к нам ездил без всяких проблем на электричке :ngsmile10:InnaKesh писал(а):вопрос: в пределах какой суммы можно уложиться в приобретение дачки, недалеко от города, ну на автобусе чтобы добираться. Приобретение скромной дачки - так пожить там летом, да в земле поковыряться. (Только не кидайте в меня тапками....).

:ngsmile16: Абсолютно права, но чтобы легче было обдумывать и просчитывать, для этого и создала тему именно близкие дачи или далекие станицы, а то как то инфа раскидана по всему форуму. А тут все в куче, главное описывать все плюсы и минусы даже важней :ngsmile1: Это хорошо, когда кто то был в крае, либо планирует разведку, а у кого нет и не было такой возможности, для тех эта тема само то, что доктор прописал :ngsmile16: Чтоб при покупке жилья у человека потом не было сожаления от станицы, дачи, либо города :ngsmile10: Поселиться то хочется надолго, спору нет, что все можно продать и переехать, но это опять время, нервотрепка и сидение на баулах :ng15:ri.ver писал(а):Я думаю, что перезжающие в КК всё хорошенько обдумывают и просчитывают задолго перед переездом. Не с бухты- барахты же едут И где им поселиться, и что купить (дом, или квартиру) и где искать работу. Так что, "кому поп", кому попадья, а кому и попова дочка"... Это я к тому, что разные люди, разные у них потребности, и к сожалению разные финансовые возможности. Поэтому вариантов много. Лишь бы они подходили им и соответствовали их представлению о комфорте.
Так и у нас на дачах участки по 5, 6,8 соток, у кого сколько :ngsmile10: У нас держала соседка и кур и гусей и коз, я вешалась :ngsmile11:IRInaN писал(а):ЗмейкаЯ
может дом дому рознь.Мы жили в доме,в городе,частный сектор идеально расположен был.Инфраструктура вся рядом,да и многоквартирные дома рядом.Участки по 4,5 сотки,все впритык-какие уж там животные?
Вы не подумайте, что я к вам с претензиями о пчелках, я просто сама одно время хотела, почитала и передумала :ngsmile6:IRInaN писал(а):Пчел просто так я не завела бы.Я такой человек,что пока не изучу вопрос,плюсы и минусы,можно-нельзя,нормы и ограничения-не пойду на это.Сама не люблю беззаконие,потому и другим не пожелаю.Только так!Только по закону,не в ущерб другим!Муж так и шутит:"ты не вредная,ты справедливая".Ну очень хочу,чтобы все было правильно:))

да тут как говориться как на судьбе написано так и будет.....но я же дурная мать! я сейчас своего ребенка на улицу не пущу!шветка писал(а):хрен знает ,где маньяк прячется

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!