да не я это,protect писал(а):Ничего себе работку проделали!!! Респект, очень полезно. Спасибо

да не я это,protect писал(а):Ничего себе работку проделали!!! Респект, очень полезно. Спасибо

естьИрина39 писал(а):Уважаемые форумчане. Кто знает как обстоит ситуация с эндокринологами в Краснодаре? Есть ли они в штате обычных поликлиник? И есть ли частные клиники с приемом эндокринологов, имеющих право выписывать рецепты на инсулин?
Спасибо) Я выгляжу цветуще и ровно так же себя чувствую. Дочь. У нее инсулинозависимый сахарный диабет с трех лет. Эта болезнь бывает наследственной, бывает приобретенной. Генетически у нас все в порядке, среди родных и близких ни по одной линии такого заболевания нет. Приобрели. Не буду вдаваться в подробности, это длинная история. Наш случай - энциклопедический, классический когда говорят о приобретенном сахарном диабете. И не надо меня линчевать за следующие слова: болезнь дочери - результат халатности врачей. Её здоровье - и есть причина по которой мы переезжаем в КК. Диабет полностью сожрал иммунитет . Нет сопротивляемости простудным заболеваниям совершенно никакой. Зима с морозами минус 35 превращается для нее в пытку. Ну и...другие осложнения. Жалеть нас тоже не надо) Деваха у меня суперская - умница и борец..с неприятностями и собственной болезнью...)Кубанофил3 писал(а):а вам то зачем, вроде выглядите цветуще
ну молодцы что не унываете... Чето мне за вас спокойно. За несколько лет существования подобных форумов, научился видеть у кого не будет проблем после переезда, а у кого переезд будет непростым.Ирина39 писал(а):Спасибо) Я выгляжу цветуще и ровно так же себя чувствую. Дочь. У нее инсулинозависимый сахарный диабет с трех лет. Эта болезнь бывает наследственной, бывает приобретенной. Генетически у нас все в порядке, среди родных и близких ни по одной линии такого заболевания нет. Приобрели. Не буду вдаваться в подробности, это длинная история. Наш случай - энциклопедический, классический когда говорят о приобретенном сахарном диабете. И не надо меня линчевать за следующие слова: болезнь дочери - результат халатности врачей. Её здоровье - и есть причина по которой мы переезжаем в КК. Диабет полностью сожрал иммунитет . Нет сопротивляемости простудным заболеваниям совершенно никакой. Зима с морозами минус 35 превращается для нее в пытку. Ну и...другие осложнения. Жалеть нас тоже не надо) Деваха у меня суперская - умница и борец..с неприятностями и собственной болезнью...)Кубанофил3 писал(а):а вам то зачем, вроде выглядите цветуще

мне тоже пришлось рожать в 5 роддоме.такого кошмара я еще не видела нигде.первые мои роды были в г. надым( это крайний север). и у меня есть с чем сравнить.привезли меня на скорой.про скорую ничего плохого сказать не могу.молодцы.спасибо им,довезли с ветерком.ну а дальше началось все самое интересное.полтора сама меня оформляли в приемном покое.все схватки я простояла.кто пожалуйста знает каково это.при этом у меня постоянно что-то то спрашивали вес, рост,замужем,сколько лет мужу,где работает и т.д.бред.2 раза у них информация не сохранялась в компе и все сначала.только я поднялась на родильный этаж у меня отошли воды и через 15 минут я родила сыночка.потом нас перевели в палату.утром оказалось,что нет горячей воды.не помыться и ребенка не помыть.это продолжается 2 суток.в субботу сломалась прачка.все выходные нет пеленок.дети в памперсах целые сутки.палаты мыли очень оригинально.щадащим режимом вокруг тапочек и пакетов.один раз за пять дней нам протерли подоконник.это у нас прогениралили.столовая отсутствует на этаже.кушаем сидя наKarmenLeon писал(а):У меня также. Хотя и договаривались, и мама у меня врач, которая в учреждении через стенку с ними работает.Кстати, про 5-ый роддом, все ее расхваливали, говорили что там классно, но это далеко не так, мы там рожали, и это было ужасно,Я также. Обязана им послеродовой депрессией длиной в полтора года. Два года пытаюсь забыть.Но я хотя бы рад, что у моего ребенка все хорошо. хотя по этой больнице могу много чего интересного рассказать, но не хочется вспоминать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!