Больницы и клиники Краснодара

Капельк@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лиля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 701 раз

Капельк@ » 20 ноя 2011, 14:25

protect писал(а):Ничего себе работку проделали!!! Респект, очень полезно. Спасибо :bra_vo:
    да не я это, :) я вчера искала нужную клинику и на весь обзор клиник наткунлась , решила скопировать всем. :)
  • protect
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 116 раз

Re: Больницы и клиники Краснодара

protect » 20 ноя 2011, 15:15

Да все равно спасибо!
    Meduza
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Марина
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 87 раз

Meduza » 09 мар 2012, 17:45

Участники форума, согласно Дубль-Гису, поликлиники города работают до 19-20 в будни, и работают по выходным?
    и что-то такое происходит со всеми... и что-то такое происходит всегда...
    Se@l
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 735 раз

Se@l » 09 мар 2012, 18:01

Мы несколько раз сталкивались что телефоны неверные в Дубль-Гисе указаны и время работы тоже, так что по возможности уточняйте прежде чем ехать ))
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать. (с)
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

Ирина39 » 10 июн 2012, 14:25

Уважаемые форумчане. Кто знает как обстоит ситуация с эндокринологами в Краснодаре? Есть ли они в штате обычных поликлиник? И есть ли частные клиники с приемом эндокринологов, имеющих право выписывать рецепты на инсулин?
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

natali46 » 06 авг 2012, 22:03

Ребята, подскажите можно ли найти доктора, не зная где он работает? Обладаю информацией следующей - фИО, специальность, работает в частной клинике, возраст около 30, девушка.
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 06 авг 2012, 22:26

Ирина39 писал(а):Уважаемые форумчане. Кто знает как обстоит ситуация с эндокринологами в Краснодаре? Есть ли они в штате обычных поликлиник? И есть ли частные клиники с приемом эндокринологов, имеющих право выписывать рецепты на инсулин?
    есть
    есть
    есть

а вам то зачем, вроде выглядите цветуще
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Ирина39 » 07 авг 2012, 02:43

Кубанофил3 писал(а):а вам то зачем, вроде выглядите цветуще
    Спасибо) Я выгляжу цветуще и ровно так же себя чувствую. Дочь. У нее инсулинозависимый сахарный диабет с трех лет. Эта болезнь бывает наследственной, бывает приобретенной. Генетически у нас все в порядке, среди родных и близких ни по одной линии такого заболевания нет. Приобрели. Не буду вдаваться в подробности, это длинная история. Наш случай - энциклопедический, классический когда говорят о приобретенном сахарном диабете. И не надо меня линчевать за следующие слова: болезнь дочери - результат халатности врачей. Её здоровье - и есть причина по которой мы переезжаем в КК. Диабет полностью сожрал иммунитет . Нет сопротивляемости простудным заболеваниям совершенно никакой. Зима с морозами минус 35 превращается для нее в пытку. Ну и...другие осложнения. Жалеть нас тоже не надо) Деваха у меня суперская - умница и борец..с неприятностями и собственной болезнью...)
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 07 авг 2012, 09:13

Ирина39 писал(а):
    Кубанофил3 писал(а):а вам то зачем, вроде выглядите цветуще
    Спасибо) Я выгляжу цветуще и ровно так же себя чувствую. Дочь. У нее инсулинозависимый сахарный диабет с трех лет. Эта болезнь бывает наследственной, бывает приобретенной. Генетически у нас все в порядке, среди родных и близких ни по одной линии такого заболевания нет. Приобрели. Не буду вдаваться в подробности, это длинная история. Наш случай - энциклопедический, классический когда говорят о приобретенном сахарном диабете. И не надо меня линчевать за следующие слова: болезнь дочери - результат халатности врачей. Её здоровье - и есть причина по которой мы переезжаем в КК. Диабет полностью сожрал иммунитет . Нет сопротивляемости простудным заболеваниям совершенно никакой. Зима с морозами минус 35 превращается для нее в пытку. Ну и...другие осложнения. Жалеть нас тоже не надо) Деваха у меня суперская - умница и борец..с неприятностями и собственной болезнью...)
    ну молодцы что не унываете... Чето мне за вас спокойно. За несколько лет существования подобных форумов, научился видеть у кого не будет проблем после переезда, а у кого переезд будет непростым.
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

natali46 » 07 авг 2012, 09:19

Кубанофил3, так хорошо видите людей?! Здорово конечно! А с переездом будет хорошо у того, кто все планирует, надеется на себя и не боится трудностей.

У Ирины, мне кажется, все получится и будет лучше, чем на ДВ, я в нее верю :)
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    игуана
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10138 раз

игуана » 07 авг 2012, 11:17

Кубанофил3
    natali46

какие хорошие слова написали!
    Если у вас что то не так, как хочется, значит вы не ТАМ живёте.
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Ирина39 » 07 авг 2012, 14:00

Понимаю, что в данной ветке мы уже флудим. Но может быть гиды будут столь милостивы, что оставят эти наши сообщения)) Я хотела сказать, что вера в собственные силы - совсем не абстрактное понятие. Оно захватано, отчасти пафосно, и употребляется, порой, излишне часто. И чтобы прочувствовать это понятие, почувствовать кожей и каждой клеткой мозга, наверное, нужно выдержать некое испытание на прочность, на "вшивость" в критических ситуациях, пройти крещение духа массой проблем и непредвиденных ситуаций. И многие из нас...МНОГИЕ это прошли. И не потому, что не было пути назад - он как раз всегда есть: лечь на диван, порыдать, поплакаться на то, как жесток мир и ждать помощи добрых дядь, тёть, Бога или государства...А потому, что ВЕРИЛИ. В себя и своих близких. Знаете как адски приятно читать ваши отзывы о жёнах, мужьях, родных и близких, поддержавших вас в принятии сложнейшего решения круто изменить свою жизнь, лишиться привычного фундамента, чтобы заново выстроить свою жизнь - должно быть именно так и НЕ иначе. И вот еще: эти перемены не для слабых духом. Думаю, это понятно и без моих слов) Чего стоят истории переезда, выставленные на конкурс. А кроме них - десятки других историй, разбросанных по всем веткам сайта. За каждой - путь СИЛЬНОГО человека или семьи. И да простят меня все, кто думает иначе - СЛАБОМУ это не перенести, не выдержать, не выстоять, не справиться с кучей проблем: от моральных терзаний до физических усилий по отправке контейнера. И я часто думаю с улыбкой, что этот форум уникален еще и тем, что никогда ранее ни в одном месте не собиралось столько сильных духом людей)) И если бы эту силу сложить вместе - ось земли мы, быть может, не выдернули...но пошатнули бы - однозначно))) Спасибо за вашу поддержку :ki_ss:
    info@krasnodarmedia.su
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

Домовой » 07 авг 2012, 14:07

Ирина, мы в вас верим :a_g_a:
    Моей бабушке ещё в молодости врачи из-за астмы посоветовали из Томска ближе к югу перебраться, так она в Майкоп и попала :-): Где и встретила моего дедушку :hi_hi_hi:
    Про астму потом и не вспоминала, была почётным донором.
    Лёка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алёна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 932 раза

Лёка » 27 авг 2012, 18:57

В Краснодаре (в Краснодарском крае) можно записаться на прием к врачу во многие лечебные учреждения.
    сайт http://www.kuban-online.ru
  • фупсик
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

фупсик » 31 окт 2012, 23:17

KarmenLeon писал(а):
    Кстати, про 5-ый роддом, все ее расхваливали, говорили что там классно, но это далеко не так, мы там рожали, и это было ужасно,
    У меня также. Хотя и договаривались, и мама у меня врач, которая в учреждении через стенку с ними работает.
    Но я хотя бы рад, что у моего ребенка все хорошо. хотя по этой больнице могу много чего интересного рассказать, но не хочется вспоминать.
    Я также. Обязана им послеродовой депрессией длиной в полтора года. Два года пытаюсь забыть.
    мне тоже пришлось рожать в 5 роддоме.такого кошмара я еще не видела нигде.первые мои роды были в г. надым( это крайний север). и у меня есть с чем сравнить.привезли меня на скорой.про скорую ничего плохого сказать не могу.молодцы.спасибо им,довезли с ветерком.ну а дальше началось все самое интересное.полтора сама меня оформляли в приемном покое.все схватки я простояла.кто пожалуйста знает каково это.при этом у меня постоянно что-то то спрашивали вес, рост,замужем,сколько лет мужу,где работает и т.д.бред.2 раза у них информация не сохранялась в компе и все сначала.только я поднялась на родильный этаж у меня отошли воды и через 15 минут я родила сыночка.потом нас перевели в палату.утром оказалось,что нет горячей воды.не помыться и ребенка не помыть.это продолжается 2 суток.в субботу сломалась прачка.все выходные нет пеленок.дети в памперсах целые сутки.палаты мыли очень оригинально.щадащим режимом вокруг тапочек и пакетов.один раз за пять дней нам протерли подоконник.это у нас прогениралили.столовая отсутствует на этаже.кушаем сидя на
    кровати.палаты переполнены,лежат в коридорах.врачи на обходах ничего не говорят.говорят,что если они будут с каждым общаться рабочего дня не хватит.почему в пятый роддом едут даже из новороса мне не понятно.