ну вот) вы сами акцент и расставили)))Кубаноид писал(а):ну пишите давайте, провлажность, про жару, про воду в водопроводе, про ветер,

ну да не жалуются, когда -10-20 все сразу у нас влажность высокая и типа морозы пипец как чувствуются как будто все -30Кубаноид писал(а):не жалуются местные на влажность

В Южно-Сахалинске СИЗО (ее называют тюрьмой) тоже находится в самом центре города, на ключевой улице Мира. Парадокс)Алибаба Алибабаевич писал(а): поразила близость СИЗО и домов

у нас -10, так же как и у вас... а -20 у нас быват раз в два года.. .а то и в три2LEO писал(а):ну да не жалуются, когда -10-20 все сразу у нас влажность высокая и типа морозы пипец как чувствуются как будто все -30Кубаноид писал(а):не жалуются местные на влажность

на фарш для пельменей... а кожа идет на обивку шаманских бубновКсенчик писал(а):А я кстати сейчас живу в нескольких шагах от этой самой тюрьмы,квартиру снимаю)
Для меня главное было,что от работы и садика недалеко,а так я вполне нормально к ней отношусь, мне например она ничем не мешает. На улице наоборот тихо и спокойно.
Для меня страшнее было днем одной ходить по частному сектору района ЧМР,где местами порой полно не русских обитает.
Особенно тогда,когда рассказывают,как девушек силой в машину сажают и увозят в Адыгею,в рабство.Или еще хуже,на органы.
Хотя это может только слухи и меня просто решили попугать,фактов этому я не нашла

Еще про ул. Гаражную писали, не этот же случай?Guru23 писал(а):Кстати, у нас опять по Солнечному висят фото девочки, 9 дней назад ушла гулять и не вернулась (((

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!