Вы или блефуете или уже спалились???))))anga писал(а):Серёга,как то ты это так сказал,наводит на размышления...Серёга писал(а):.Я готов всеми силами помочь жителям города....но настанет и мой час...когда сменятся декорации...
Вот бы вам всем в глазки посмотреть...в честные...а так очень сложно определиться.Давайте по-больше расскажем о своей жизни,по-подробнее.
Про себя скажу,я врач и этим всё сказано.Самая мирная профессия.

В знакомствах я Четко сказала кто и как попала в город, так тут не до статусов. А к Вам стоит присмотреться, что то тут не то!Lepard писал(а):
Забудьте про статусы в форуме, это игра! И "я тут всего три месяца" не может быть исключением причастия к мафии.

да смотрите с любой стороныЕлизаветта писал(а):В знакомствах я Четко сказала кто и как попала в город, так тут не до статусов. А к Вам стоит присмотреться, что то тут не то!Lepard писал(а):
Забудьте про статусы в форуме, это игра! И "я тут всего три месяца" не может быть исключением причастия к мафии.

Уж не за мной ли ?Алексей42 писал(а):Дездемона2, Если бы я лез то не за продуктами, это точно!

Алексей42 - маньячина!?!?Дездемона2 писал(а):Уж не за мной ли ?Алексей42 писал(а):Дездемона2, Если бы я лез то не за продуктами, это точно!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!