ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Мошенники в Краснодаре!

• Неуч
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Илья
    Семейное положение:

Мошенники в Краснодаре!

Неуч » 21 авг 2013, 08:43

fenixsekret писал(а):
    Неуч писал(а):Налоговый вычет дается только с приобретения первого жилья,
    Ой, ну не оправдывайте так быстро свой ник. Вычет дается с любого приобретаемого жилья, хоть с первого, хоть с десятого, но Один Раз в Жизни. :mi_ga_et:
    Все мы неучи по жизни, об это еще писали древние мыслители.
    По поводу вычета был некорректен по причине того, что обычно в нашей стране, те кто нуждается в жилье и имеют небольшой бюджет пользуются вычетом при приобретении жилья в первый раз
    Мудрый человек не только много знает,он так же умеет применять свои знания на практике
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз
    Re: Мошенники в Краснодаре!

fenixsekret » 21 авг 2013, 08:52

Только на этом форуме общаются люди, в основном переехавшие или собирающиеся переезжать, что само собой подразумевает в большинстве случаев покупку нового, не первого жилья. :mi_ga_et:
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
    Танечкина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 849 раз

Мошенники в Краснодаре!

Танечкина » 25 мар 2014, 23:35

Olga.CHernaya.Adamova
    Пишите заявление об угоне.

Девчонки, ну скажите мне, это ж как надо влюбиться или сколько лет живого мужика не видеть, чтобы вот так вот голову потерять? :sh_ok:
    Кубаноид писал(а):выход у вас один - найти его и отрезать ему колокольчики
    Думаешь ими она с кредитами расплатится?
    Ну что, серые будни... Буду вас раскрашивать!!!
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Мошенники в Краснодаре!

Дез » 25 мар 2014, 23:38

Танечкина писал(а):Пишите заявление об угоне.
    Статья 306. Заведомо ложный донос

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 31] [Статья 306]
    1. Заведомо ложный донос о совершении преступления -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет.
    Пенелопа
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Евгения
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 734 раза

Мошенники в Краснодаре!

Пенелопа » 25 мар 2014, 23:41

Танечкина, это что то из серии "познакомилась с молодым человеком в Турции, он засыпал меня подарками...." А дальше по сценарию!
    Что делать?, Что делать... судя по всему, наверное найти себе нового друга и попросить у него помощи :nez-nayu:
    И не быть такой доверчивой :smu:sche_nie:

Галина :Laie_54:
    Правильно сложенные за спиной крылья спасут вашу поясницу от сквозняков, а расправленные - от любого ненастья!.
    -=vadim=-
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: вадим
    Место жительства: Нововеличковская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1263 раза

-=vadim=- » 23 май 2014, 17:07

Новая фишка по 'разводу' подломался дочин подарок. Самсунг S4 по гарантии сдали в ремонт. Звонят типа приезжайте. Приехали, думали сделали. Ага щас. Говорят, у вас тут сильная царапина и вас снимают с гарантии, ремонт платный примерно 9тыщ. Мы в осадок. Забрали нафиг и ушли. Соседний сервис через квартал без проблем принял и бесплатно отремонтировал. Я щас с него пишу, аккумулятор новый сажу и проверяю.
    Так вот в чем развод, спрашивается. Думаю если бы я повелся и пожав плечами ну да царапина сильная может из этого телефон и сдох. Они бы сдали мой телефон, кстати они чек о покупке потребовали оставить типа что не краденый, а сами, получив его отремонтированный бесплатно мне бы предъявили счет не по гарантии на 9тыщ. Не слабо бы они нагрели меня!!! Хотелось бы других людей от этого сервиса или других по такой схеме предупредить. Сервис кстати официальный представитель. Могу и названия обоих привести.
    Альтернативные и классические системы отопления. @kogda_net_gaza
    ► Показать
    Тамалинка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 521 раз

Тамалинка » 23 май 2014, 18:31

Вадим, что за сервис? "Героев" нужно знать в лицо
    Хорошо, что вы догадливый такой.. Кто-то наверняка бы повелся((
    Форумчанский кондитер :8707376: . Вкуснейшие торты на заказ!Тема - ЖМИ!
    -=vadim=-
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: вадим
    Место жительства: Нововеличковская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1263 раза

-=vadim=- » 23 май 2014, 20:45

я не догадливый, просто из за обычных следов эксплуатации полугодовалый телефон вздулся аккум и перестал работать сам телефон даже с другой батареей.
    в первом сервисе ул.красная, 154 "Про-сервис" написано официальный представитель самсунгов, даже смотреть, что с ним не стали, а сразу поставили перед фактом через три дня, типа снимаем с гарантии из за неправильной эксплуатации. и бумагу с печатью дали.
    я было растроился за платный ремонт, но как нам это подали, решил для начала сдать в независимую экспертизу.
    а по пути в машину увидел вывеску самсунг и больше похож на фирменный.
    зашли, приняли без проблем сразу, через пару дней позвонили, готово. рано обрадовались, просто поменяли аккумулятор, а как не включался так не включается.
    оставил на ремонт еще раз, сделали достаточно быстро 8 дней. выдали, работает, спросил что было, блок какой то меняли.
    этот сервис на ул. красная, 158 "Альфа-сервис ЮГ".
    Альтернативные и классические системы отопления. @kogda_net_gaza
    ► Показать
    Darya.Kryuchkova
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Дарья
    Место жительства: Краснодар х.Ленина НСТ Дружба
    Семейное положение:

Darya.Kryuchkova » 27 июл 2015, 18:00

Вот и я пополнила коллекцию "без лоха и жизнь плоха"((((((( :cry_ing: Купила стиральную машинку, б\у. Потекла она у меня. Вызвала мастера (свой сайт, отзывы и все такое...) прождала их 1,5 суток!!!! На звонки трубку не брали, перезвонили 1 раз, типа извинялись что очень мол загружены работой и раньше чем к вечеру следующего дня приехать не могут. Хотя заявку на меня приняли, и по идее я такой же клиент как и все....Ну решила я их подождать, но опять молчание, трубку не берут, ну я плюнула, написала отзыв у них на сайте и вызвала другого мастера. Мастер приехал через 40 мин. С чемоданчиком инструментов и деловым видом прошел, посмотрел машинку вынес вердикт. Сломался насос, надо менять, но запчасть надо заказывать и ждать 2 дня. За запчасть - предоплата. Т.к. у меня налички не было, я перевела 2500 руб уму на карточку, которую он достал из кошелька. Сказал что ждать 2 дня и в пятницу получит деталь и в субботу приедет мне ее ставить. В пятницу я набрала его номер, но телефон отключен.... До сих пор.... Написала заявление в полицию, т.к. остались в истории операций сбербанка онлайн его данные и номер карточки. Надеюсь смогут хоть как то найти.... А те первые мастера с сайта мой отзыв удалили :)-(: вот и верь после этого отзывам на сайте..... :)-(: Где вот мне теперь мастера по машинкам стиральным найти :ne_vi_del: Не верю мастерам тутошним...... :ti_pa:
    ...Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость...
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз
    Мошенники в Краснодаре!

Sashoker » 27 июл 2015, 18:40

Darya.Kryuchkova, мы примерно так года три назад телевизоры ремонтировали. Сломались два телека, вызвали мастера. Первый телек он довольно быстро отремонтировал на месте, а со вторым вышла проблема: нужны были какие-то радиодетали. Мастер взял деньги за отремонтированный телевизор и попросил 600 руб. на недостающие деталюхи, мол сейчас сбегает купит и сразу же придёт поставит. Рассчитались мы с ним за первый телек и дали эти 600 руб...
    До сих пор наверное бегает ищет запчасти, так как с тех пор еще не возвращался. :ps_ih:
    Тел.: 8 967 654-71-79
    Darya.Kryuchkova
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Мошенники в Краснодаре!

Darya.Kryuchkova » 27 июл 2015, 18:54

Sashoker ((KMORY)) Приезжал сейчас участковый.... Написала заявление. Только их двое пришло.... Один заполнял заявление а другой начал меня прессовать по поводу регистрации, аренды жилья и того, что у меня дети(13, 10 и 3 г) гуляют на детской площадке (пару проездов от дома) одни. Вынес мне весь мозг, довел до слез.... В общем родная полиция нас бережет......
    ...Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость...
    sportic
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 108 раз

Мошенники в Краснодаре!

sportic » 27 июл 2015, 22:32

Darya.Kryuchkova писал(а):начал меня прессовать по поводу регистрации, аренды жилья
    а что именно?
    Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
    TatianaSh
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 350 раз

Мошенники в Краснодаре!

TatianaSh » 27 июл 2015, 23:12

Darya.Kryuchkova, насчет мелкой полицейский прав, закон 1539 еще никто не отменял и мелкая не должна гулять без взрослых :a_g_a:
    На позитиве: все будет хорошо или еще лучше
    Darya.Kryuchkova
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Мошенники в Краснодаре!

Darya.Kryuchkova » 27 июл 2015, 23:27

TatianaSh Да я не спорю... Но тут все на дачах так гуляют.... Мимо нас каждый день девченки гуляют вообще с ребенком годовалым примерно. В многодетных семьях оно вообще как то так, что мать все по дому, а старшие за мелкими приглядывают. Но вижу что в наш век технического прогресса и ювенальной юстиции это уже не действует... Будем детей из под мамкиной юбки выпускать после 20 лет. Не приспособленных ни к чему. Хотя возможно я какая то не такая, законов не соблюдаю...

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
    sportic ну может я немного с горяча так выразилась. Но разговаривал он со мной как с преступником.... Я как то не ожидала аж.... Обратилась за помощью... Лучше бы не обращалась.... Разговаривать с людьми по всякому можно. И по разному можно объяснить правила и законы. Человеческого отношения никто же еще не отменял... В общем дяди Степы перевелись. :cry_ing:
    Cfif
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Саша
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 561 раз
    Мошенники в Краснодаре!

Cfif » 27 июл 2015, 23:31

TatianaSh, сами мы не местные и всё такое- в законе этом написано, что дети не могут находиться на улице без взрослых? Или там речь все же про ночное время и это ограничение?