не обращали внимание когда продают машины рег номера тоже многие затирают... стесняются наверно,
а может дом №13 или 666 и боятся что это отпугнет покупателя

Ага, мне прям тоже интересно.Рита002 писал(а):Это вы сейчас с кем разговариваете?

И в очередной раз напишу: ЧИТАЙТЕ ФОРУМ! Здесь очень много информации, изучайте, и составляйте СВОЙ план действий. Рецепт счастливого переезда и обустройства у каждого свой. И форумчане щедро делятся здесь опытом и информацией.АктауНаталья писал(а):Уважаемые форумчане, большая просьба, не пожалейте времени, запишите и поделитесь здесь объявлениями, увиденными "на заборе" по продаже недвижимости.

Ну, как минимум двое вам сказали о вариантах, которые им известны. И, думаю, будут ещё. А вы чего ждали, что все кинутся, спасаясь от безделья, вам искать дом, которого нет, чтобы вы его могли сдавать? Не пойму я, право слово. Я всегда делюсь информацией, которую имею и писала уже не раз, что жилые варианты в октябре-ноябре нам попадались за 600. Но ниже 500 - нет. А в нашем районе, даже за саманную развалину без окон и дверей порой просят 800! Ваш обиженный тон не понятен мне. Естественно, большую часть работы Вам придется зделать самим. Самим или с помощью людей, которые этим зарабатывают. Мы можем поделиться инфой, поддержать, протянуть руку в случае нужды. Но разбираться вам действительно придется самим.BoyarskikhTN писал(а):Тема называется поможем будующем переселенцем, а мне ответили с намеком мол сами разбирайтесь как хотите
Вы что-то продаете в Северском районе? Их тут столько, этих риелторов, глаза разбегаются.ser-bor2011 писал(а):Я общался с риэлторами Северского района очень интересно.У нас собственник+риэлтор=договор.Продал сам слава богу заплати неустойку по договору.Хочешь без риэлтора жди окончания договора.

А чем агентство быстрее продаст ваш дом ???? Такое же объявление подадут, прикрутив к нему свои проценты)))))))))))Kanewchanka писал(а): Очень много звонили с агенств, за месяц просили 8 тыс. в месяц, я пока отказалась, но объява ещё повисит и придется уже к ним обращаться, тогда цена конечно вырастит

Ну скажем так-это не общество Красного креста, и надеяться нужно только на себя. У всех свои дела. Вот если бы вы были моим родственником, то подобная обида была бы по теме. А так вы мне никто, как и я вам. Поэтому крепитесь и привыкайте надеяться на свои силы...BoyarskikhTN писал(а):Моя идея только подтвердилась- бредовая... Тема называется поможем будующем переселенцем, а мне ответили с намеком мол сами разбирайтесь как хотите

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!