Я бы сказала, по Анталии, если из отеля не выходитьglina писал(а):вы в Турции в районе Фетхие, Олюдениз были? Там красивее, чем в Адлере. И потише сейчас, стройки нет))пикачу писал(а):наше побережье всяко красивее Турции будет
если о Турции судить по Алании, это неправильно.

Из Краснодара элекричка идет утренняя. Но в июле-августе в ней бывает ооочень жарко и душно, не советую. Мы чаще ездим ночными поездами - белорусские, к примеру, из Гомеля вроде идут, там чистенько и дешевле нашего. Либо Калининградским, там всегда биотуалеты (для поездки по побережью актуально). С кондерами бывают московские поезда, надо уточнять на кассе. В любом случае это удобно - ночью часов в 12 садитесь, утром там, и поспать можно.алена2008 писал(а):Ребята, а подскажите как добраться из Краснодара до Сочи. или из Анапы до сочи(адлер).
желаательно на электричке или автобусе с кондиционером. т.к. детки маленькие

http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn ... t2=2064130алена2008 писал(а):как добраться из Краснодара до Сочи.
http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn ... t2=2064130алена2008 писал(а):из Анапы до сочи

будет!пикачу писал(а):(уже будет сентябрь,может отдыхающих будет поменьше)

очень советую посетить музей истории города курорта сочи. сама там была на выходных - много нового узнала о своем городе)) разумеется там все увешано фотографиями путина на олимп.объектах, есть залы космонавтики, флора и фауна, быт переселенцев и прочее. интересненько. детям оч. понравилось, там и чучела зубров, лис, волков, серн, есть что посмотреть. тем более находится в центре сочи, ул. воровского. Дендрарий щас в Божий вид привели, можно на вагончике подняться (канатка) и неспешно спускаться по парку, страусов покормить, павлинов. это в верхнем. в нижнем утки, лебеди , гуси, пруды всякие, равнина, в гору лезть не придется. ну а если прям тусить-тусить, то можно в Дачу Босса, что в хосте находится. весело и уютно (ночной клуб)пикачу писал(а):1-2 дня может потусим в Сочи или Адлере

Я не говорила про Анапу, про нее ничего не знаем )) аСолнце23 писал(а):La-mansh из сочи в анапу нет прямого сообщения. я ехала в краснодар на поезде, а там пересаживалась на автобус. п.с. турция мне тоже нравится))

Сейчас этот форум просматривают: gaz и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!