Берете какой-нибудь поисковик авиабилетов, выбираете маршрут, дальше выпадают варианты авиакомпаний с ценами. Далее заходите на официальный сайт авиакомпаний из списка поисковика, и покупаете нужный билет. Обычно цены ниже, и там уж точно не обманут.kmp7 писал(а):Хочу приобрести авиабилеты через интернет. Поделитесь, через какие (лично проверенные) сайты вы заказывали билеты. Не хочется покупать кота в мешке.
Повезлоvalenti2004 писал(а):я купила через момондо, получилось дешевле чем у авиакомпании

я летала на новый год с щенком, билет купила туда и обратно через интернет. После покупки билета отправила заявку на провоз животного № рейса направление, № билета, какое животное и вес животного вместе с клеткой. И в течении 2 дней получила положительный ответ, главное заявка должна быть отправлена заранее, а не за день до вылета. Удачи!Iness писал(а):да, я читала, хотела уточнить просто, при покупке через интернет может какие нюансы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!