Вы, солнышко, сами с собой будете всегда согласны и это радует. Однако проигнорировали пару воросов:Lena&Vita писал(а):Тут я согласна.... И наше поколение находится между старой моралью " железным занавесом " и новой моралью "свободой во всем".... И наше отрицание может толкать наших детей на протест- а как следствие принятие гомосексуальности как проявления протеста нам же..... В армии тоже так.... Наши деды считали- достойной службу, наших отцов и мужей мы уважаем за службу в армию.... А наши дети проявляют протест
ДмитрийКамчатский писал(а):Какая иезуитская логика! Перевернуть с ног на голову вы прекрасно смогли, да только не понятно, к чему тогда будет приводить этих подростков мощнейшая реклама гомосексуализма по телевидению, тот же приезд в Краснодар Элтона Джона? По вашей казуисткой логике это отвратит подростков от гомосятины? Не смешите мои тапочки - они и так смешные!
ДмитрийКамчатский писал(а):У вас дочь, когда подрастет и вдруг окажется в лагере лесбиянок, вы так же будете рассуждать, мне вот интересно? Я, например, хотел бы внуков со внучками своих поняньчить!

Свою толерантность засуньте себе в жопу!Гари писал(а):Походу на Камчатку толератность не скоро еще прийдетДмитрийКамчатский писал(а):Гари, а вот для вас

а началось все с обычных гомиков,так чтоКубанофоб писал(а):Грохнуть тему надо.....пока драка не началась
Гари писал(а):от гомосексуализма все беды..

ну что вы)) Друг-это друг. А вот когда интуиция настойчиво шепчет о чём-то не приятном,это иное.Кубаноид писал(а):я должен опасаться поворачиваться к нему спиной в бане?

Зачем же вы ругаетесьДмитрийКамчатский писал(а):Свою толерантность засуньте себе в жопу!Гари писал(а): Походу на Камчатку толератность не скоро еще прийдет

Не нравятся люди, которые относятся к своей Родине как потребители... Езжайте в Европу или штаты - и флаг вам в руки!Lena&Vita писал(а):Зачем же вы ругаетесь вы не один имеете право на мнение свое.
Давайте ругаться не будем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!