Человек-амфибия отложен до каникул. Ибо короткая четвертьКубаноид писал(а):Мой оболтус, как не в родителей. Я читал запоями. Много много... жена тоже тот еще любитель чтива. ОНЕГИНА наизусть знала (я в шоке был). А этот поганец вообще не хочет.. но седня пошел в библиотеку и припер "человека-амфибию"... я челюстью коленку сломал... не верю пока глазам своим.
Я 11 с половиной тоже ее читал... за три вечера прочел...а мой до нового года интересно прочтет или нет???

вы бы проверили книжки то на всякий случай 0)))Тётёля писал(а):У неё какой-то список. Я говорю, где взяла. Оказалось в и-нете список книг, которые должен прочесть каждый интеллигентный человек и она ему следует.

подскажите, как удалить учетку, и я ее удалю, чтобы не смущать Вас.Тётёля писал(а):У меня щас случится приступ мании величия

Зачем удалять? Я в общем-то шучу. Просто сама советы даю только когда просят. Так что не обижайтесь.Void писал(а):подскажите, как удалить учетку, и я ее удалю, чтобы не смущать Вас.

Я считаю такую точку зрения неправильной-у родителей не может быть других интересов,их главный интерес -воспитание детей и это даже не интерес ,это обязанность,если ты не можешь выполнить ее сам -найди специалиста,так же как обращаешься к врачу когда некомпетентен в вопросах здоровья и лечения И будет невредно заодно воспользоваться советами и восполнить пробелы в собственном образованииА теперь вопрос: КАК сейчас нашим детям искать интересные и полезные книги? У родителей другие интересы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!