Брошу и я пять копеек.Мы то же рады знакомству с Дельтой!Дети лишь туда и рвутся,мы приехали в конце августа и меня очень удивило,что в этом месте организован детский досуг и развлечения.Нам это очень к стати было.Они с утра убегали на зарядку,конкурсы,состязания....дети были в неописуемом восторге,мы то же)))На территории можно отдавать вещи в стирку(воспользовались пару раз,прилично всё было,не испортил вещи),вечером дискотека для детей,потом(когда дети спать) для взрослых.Въезд и выезд по пропускам.Мы были с палатками,с газ.плитой,с мультиваркой и всякой всячиной,удлинитель взяли большой,натянули тент,повесили лампочки,нас расположили около детской площадки,в 10-ть вечера на ней уже никого не было,чистые душ и туалеты,пару раз воспользовались мангалом,одновременно жарили мясо,рыбу и овощи 7 пар,место всем хватило,тут же около мангала кран с водой,столешница для разделки мяса.Из развлечений-прогулка на лошади(выше писали),полёт на крыле(или как там называется

),не далеко как раз грязевые ванны,на берегу дежурит спасатель,всё чисто и прилично.Мы вечером-ночью уезжали побродить по краю,в Анапу,Темрюк.Около ворот базы-магазин,всё необходимое можно там прикупить,за большими покупками ездили в станицу.Так же на территории столовая есть.Ну и немного фото.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Забыла....Что касается комаров,их не было!!!!работала пушка!Не знаю что в этом году,но когда мы там были,это был весомый плюс!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.