loginza11522 писал(а):и снова по доброму советую больше читать, что бы научится понимать прочитанное. впрочем от Вас я другой реакции и не ждал, Вы же в любой дырке .... . Небось кажетесь себе чрезвычайно умной
Дез не только себе кажется чрезвычайно умной. Мне тоже. Она очень многим на этом форуме помогает, Вы здесь ЧУЖОЙ. Уйдите.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Тапира писал(а):Оля, можно про ЛОРа поподробнее, а тоя уже тему хотела завести "Люди, помогите найти ЛОра"
В Динской есть центр "Диамант", тел.8-86162-6-50-84. мобильный: +7(964) 905-02-69. , там два лора, нужный Галина Васильевна. Мы там дочке глаза ещё неплохо подремонтировали, аппаратом визотроник. Падало зрение из-за постоянного напряжения. В июне прошли 10 сеансов, сейчас ещё на раз 10 идём, зрение нормализовалось. Хорошая семейная, даже династийная частная клиника. Я уже пять сансов озоновых капельниц сделала, нормализовались все показатели крови.
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Тапира писал(а):Эту ссылку Тетеля первой дала, это реклама. Где отзывы врачей ?
Алина, ну сама подумай, ЗАЧЕМ мне что-либо рекламировать??? Мне пофиг, мои дети здоровы, я 20 лет трижды в неделю в спорзале футболки выжимаю, не болею вирусами и бактериями:) А уж Малахов в свои года... в Кубе показал, что надо пить, он имеет мощный здоровейший организм, какая нам разница, что он там пьёт? Был бы результат. Отзывы врачей? Врачи - тоже всего лишь люди. Это как с техникой, скажем, телемастер в 85м году закончил свой техникум, в 95-м его можно пускать в расход, ч/б и цветных ламповых тв, на которые он учился, уже нет... Другие ему неизвестны. Врачи закончили свои вузы в стопицотом году, ты думаешь они вечерами вместо телика новые справочники лексредств изучают? Человек ленив... Врач - человек. Ты же ищешь ХОРОШЕГо лора. Если бы все были хорошими, ты бы его не искала. Ты чьих отзывов хочешь? Тебе хороший лор в диаманте посоветует ветом, как и мне... Твоя реакция?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ещё, раз уж открыли эту ветку, скажу про аллергиков и пойду забудусь сном. Мне не кажется целесообразным сюда более писать. Я не склонна кому-то что-то доказывать. У меня НЕТ МОТИВАЦИИ. Довгань знает, как быть богатым, я тоже многа чё знаю, но не скажу

. Всё. Кроме последнего: аллергики, срочно изучите санаторий Русь в Анапе и забудете об этой напасти. Я не буду уговаривать, в моей семье двое уже вылечены в этом году, и двое мне о нём ранее сказали, которые более не аллергики.
"Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)