Я сразу сказала лучшая звукоизоляция это частный дом, так обиделись что нет дельных советовlyu писал(а):Почитаешь про квартиры и соседей и думаешь, какое счастье загородный дом.

Вот сначала эта фраза, хотя я ничего особо такого не сказала, просто пошутила, что лучшая изоляция свой дом. Потом так же на Юлин рассказ про соседей перенесших кухню и громыхающих, сказала почему я должна думать. Мне на это все и показалось, что вы восприняли слишком близко и обиделись так скажем, хотя у меня так же вообще даже в мыслях не было. Про вас я даже не подумала, просто вспомнилось проживание в квартире и подумалось, что помимо и так всякого рода шума. еще б соседи мне кухню перенесли. Но повотрю, я думала как раз над Юлиным рассказом, вы как таковое еще только думаете, да и мне вы не громыхаете, так что что вы там куда перенесетеKariglaska писал(а):Я смотрю, по делу писать никто не хочет, поэтому вопрос будем считать закрытым. Всем спасибо.

Самая-самая лучшая звукоизоляция)))Flight писал(а): Так что согласна - лучшая звукоизоляция - частный дом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!