Здоровое общение или общение о здоровье

aquariu7
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Родион
    Место жительства: ст. Нововеличковская
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 51 раз
    Re: Здоровое общение или общение о здоровье

aquariu7 » 19 фев 2014, 13:14

То,что мысли выстраиваются,по кирпичику, в линию, стену жизни! Её повороты - Однозначно!!!
    Сначало мы допускаем, что люди болеют..., затем - а я же то же МОГУ ЗАБОЛЕТЬ!!!
    Затем, если Заболею - вылечусь!!!
    Все же болеют, ну и я заболел!!! - Я же как все...!!! Я - болею...
    И опять болею, и вновь болею, и так бесконечно можно продолжать...!!!
    И так какое же наше НАСТОЯЩЕЕ!? Конечно, где мы болеем,выздоравливаем и вновь болеем, и с изнова!И опять по тому же сценарию...
    Зашибись!!!
    Вся жизнь в борьбе за - жизнь!!!
    А когда же радоваться жизнью?! В период ремиссии?!
    А если эти периоды скоротечны?! Ведь мысли, их русло основное сконцентрировалось на борьбе и уже не важно с кем, чем и т.д.
    Кто вообще нам внушает, что надо бороться...!!!
    МОЖЕТ - УЧИТЕЛЬ, МОЖЕТ РОДИТЕЛЬ, МОЖЕТ ВСЕ...!!!
    НУ РАЗ ВСЕ... МЫ ЖЕ ХОТИМ БЫТЬ....
    А Я НЕТ!
    Я УЧУСЬ СТРОИТЬ СВОЮ ЛИНИЮ МЫСЛЕЙ САМ.
    Осознанно учусь управлять своим миром, хоть это и непросто.
    Учусь! И всем того же пожелать хочу!!!
    При этом я не стал холоден к другому человеку. У меня не растут крылья за спиной, нет короны и всего прочего...
    Можно многое сказать об этом...
    Благодаря этому я и моя семья здесь, на Кубани!
    Узнать о массаже можно на форуме "Здоровье и красота", в теме "Массаж".
    Приём веду в КТЗ "Чемпион"(за БаскетХоллом) и частно. т. 8-928-236-45-67.
    ВСЕМ ЗДРАВИЯ!
    Запись в ЛС. и по телефону.
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 893 раза

Тётёля » 19 фев 2014, 15:08

Kanewchanka писал(а):пост не для улучшение здоровья, а это вера, надо ходить в церковь, молиться, верить, причащаться, и не кушать, а то смешно слышать, что некоторые используют посто только исключительно как метод "улучшить здоровье"
    Вера - это не "ХОДИТЬ в церковь, молитсья и не кушать". Вера - это НЕ ОСУЖДАТЬ, НЕ ЗАВИДОВАТЬ, ЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО и далее по списку. Ну в общем, Вы знаете... А ХОДИТЬ в церковь, просить у Бога для СЕБЯ поблажек, при этом осуждая всё и вся вокруг, это фарисейство, нет? Почему от Вас идёт такая недоброжелательность? Прямо, честно, хочется оказать профессиональную помощь. Каневчанка, ну Вы что? Вы же среди своих ближних! Что с Вами, Вам помочь?

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
    aquariu7 писал(а):Сначало мы допускаем, что люди болеют..., затем - а я же то же МОГУ ЗАБОЛЕТЬ!!!
    Родион, слышал, есть такая теория, что если бы ребёнок никогда не узнал о смерти, то программа не запустилась бы?

Я помню, я родила, Дашке неделя и тут все в доме загрипповали. Серёжа лежит не может руку поднять, сыновья тоже, и меня колотит, что аж кровть трясётся, не могу стакан воды взять, у всех температура под 40. И среди всего этого безобразия новорожденный малыш. И вот я лежу и твержу себе: я ОТКАЗЫВАЮСЬ болеть, наверное сотни раз повторила. Утром встала здоровая и лечила всех. Они болели ещё неделю. Они не верили, что можно так вылечиться. Наш разум может всё. Цель-план- результат, цель-план-результат...
    "Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)
    Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Реальное имя: Виктор
    Место жительства: ст Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1554 раза

Малыш53 » 19 фев 2014, 15:38

Тётёля писал(а): Они не верили, что можно так вылечиться. Наш разум может всё. Цель-план- результат, цель-план-результат...
    +100500 :co_ol:
    так же и наоборот,не поверите,пока учился в меде-болел постоянно. проходим гастрит-я с гастритом,проходим пиелонефрит-я с ним в больничку, последнее что было,это на практике в хирургии прочитал стенгазету про аппендицит,через 2 часа я был на операционном столе :-): уже после операции на седьмой день,дернул черт прочитать про осложнения после аппендэктомии,результат не заставил долго ждать,вместо выписки, с перетонитом вскрыл брюхо полностью ;;-))) с тех пор вообще не думаю про болезни и ...не болею :co_ol: :nez-nayu:
    NDV70
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Дмитрий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 34 раза

NDV70 » 19 фев 2014, 15:55

Малыш53 писал(а):роходим гастрит-я с гастритом,проходим пиелонефрит-я с ним в больничку, последнее что было,это на практике в хирургии прочитал стенгазету про аппендицит,через 2 часа я был на операционном столе :-)///
    С такой силой самовнушения , я бы "Ариэля" Беляева читал бы до тех пор, пока не полетел. :)

Как я мечтал об этом в детстве, когда прочёл.. До сих пор снится, как летаю.
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Дез » 19 фев 2014, 16:37

Малыш53 писал(а):на практике в хирургии прочитал стенгазету про аппендицит,через 2 часа я был на операционном столе уже после операции на седьмой день,дернул черт прочитать про осложнения после аппендэктомии,результат не заставил долго ждать,вместо выписки, с перетонитом вскрыл брюхо полностью
    ;;-))) ;;-))) ;;-)))
    goa1976
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 25 раз

goa1976 » 19 фев 2014, 17:25

Тётёля писал(а):Но жизнь должна быть качественной. Без болезней. Или, как минимум, БЕЗ БОЛИ. Кто против? Воздержался? Принято единогласно.
    Качественная жизнь не означает что без болезней, это во-первых.
    Во-вторых, чем больше тревожишся о своем здоровье и ищешь у себя симптомы каких то заболеваний, тем больше вероятность что заболевания у тебя появятся.
    В третьих, чем больше будешь себя пичкать лекарствами, а в особенности всякой хренью, которую Вы боготворите, тем ближе погребальный костер.
    А в четвертых, есть такое понятие как карма, по которой сдохнешь в то время и в тот момент когда это предначертано.
    Питание соответствующее в стиле всяких кармических учений не влечет за собой здоровье тела, ибо тело это прах и бренная сущность, можно было это уже понять давно раз такие Вы все последователи. Кармическое питание лишь приготовление к постижению пути Нирваны.
    Но если Вы и дальше считаете. что лекарство для животных это благо посланное Буддой, то флаг Вам в ригель. Главное не практикуйте это на своих детях и не пропагандируйте это как благо среди других.
    aquariu7
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Родион
    Место жительства: ст. Нововеличковская
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 51 раз

aquariu7 » 19 фев 2014, 18:10

Тётёля писал(а):
    Kanewchanka писал(а):пост не для улучшение здоровья, а это вера, надо ходить в церковь, молиться, верить, причащаться, и не кушать, а то смешно слышать, что некоторые используют посто только исключительно как метод "улучшить здоровье"
    Вера - это не "ХОДИТЬ в церковь, молитсья и не кушать". Вера - это НЕ ОСУЖДАТЬ, НЕ ЗАВИДОВАТЬ, ЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО и далее по списку. Ну в общем, Вы знаете... А ХОДИТЬ в церковь, просить у Бога для СЕБЯ поблажек, при этом осуждая всё и вся вокруг, это фарисейство, нет? Почему от Вас идёт такая недоброжелательность? Прямо, честно, хочется оказать профессиональную помощь. Каневчанка, ну Вы что? Вы же среди своих ближних! Что с Вами, Вам помочь?

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
    aquariu7 писал(а):Сначало мы допускаем, что люди болеют..., затем - а я же то же МОГУ ЗАБОЛЕТЬ!!!
    Родион, слышал, есть такая теория, что если бы ребёнок никогда не узнал о смерти, то программа не запустилась бы?

Я помню, я родила, Дашке неделя и тут все в доме загрипповали. Серёжа лежит не может руку поднять, сыновья тоже, и меня колотит, что аж кровть трясётся, не могу стакан воды взять, у всех температура под 40. И среди всего этого безобразия новорожденный малыш. И вот я лежу и твержу себе: я ОТКАЗЫВАЮСЬ болеть, наверное сотни раз повторила. Утром встала здоровая и лечила всех. Они болели ещё неделю. Они не верили, что можно так вылечиться. Наш разум может всё. Цель-план- результат, цель-план-результат...
    Читаю, а самого мурашки по коже...
    Вам пришлось убедиться на своём опыте как "это" работает! Это дорогого стоит, потому, что многие читающие, в лучшем случае - улыбнуться...

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
    Малыш 23 писал -"с тех пор вообще не думаю про болезни и ...не болею"
    А Я себя также вспомнил, когда в медколледже учился надо было учиться в др.городе и ездить каждый день,-болеть нельзя- эта мысль переодически подкреплялась мною и как результат - ниразу по болезни пропусков небыло!:-)
    Узнать о массаже можно на форуме "Здоровье и красота", в теме "Массаж".
    Приём веду в КТЗ "Чемпион"(за БаскетХоллом) и частно. т. 8-928-236-45-67.
    ВСЕМ ЗДРАВИЯ!
    Запись в ЛС. и по телефону.
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Тётёля » 19 фев 2014, 18:53

Малыш53 писал(а):уже после операции на седьмой день,дернул черт прочитать про осложнения после аппендэктомии
    Вот ведь жертва поголовной грамотности!!! ;;-))) Джером К. Джером отдыхает! Главное, Малыш, не думать о родильной горячке :-):
    NDV70 писал(а):Как я мечтал об этом в детстве, когда прочёл.. До сих пор снится, как летаю.
    Нууу... Это... Ничего невозможного по-прежнему нет.
    goa1976 писал(а):Качественная жизнь не означает что без болезней, это во-первых.
    Ну ладно, Вас вычёркиваем :-):
    Ваша карма по ходу тянется со времён костров инквизиции: дремучая боязнь науки и инопланетяне в микроволновке :-):
    Категоричные люди такие смешные. Так и хочется совершить намаз, упасть ниц с криками "да, Сахиб, мы больше никогда не будем делать как хотим мы, потому что нет бога кроме Аллаха и гоа - пророк его! Только как ты скажешь!!! Ни одного самостоятельного шага впредь!"
    "Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)
    Kanewchanka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1236 раз

Kanewchanka » 19 фев 2014, 20:49

Тётёля писал(а):, хочется оказать профессиональную помощь. Каневчанка, ну Вы что? Вы же среди своих ближних! Что с Вами, Вам помочь?
    Лучше сами обратитесь к специалистам, и не нужно так мне писать, вы дорогая недовольны, что кто-то, я, с вами не согласна, и не пою вам деферамбы, как другие и вы своё раздражение скрываете за менторским тоном при обращении ко мне, не нужно так, оставьте это своим друзьям и знакомым.
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз

Телмастер23 » 19 фев 2014, 20:59

Дело в том, что когда пишет один человек, он уделяет особое внимание одним словам, важным для него, а когда это читает другой человек, он уделяет особое внимание другим словам, важным уже для него. Да ещё когда слова лишены эмоций(в интернете) вообще сплошь получается путаница. Вы, по сути, если не излагаете факты, беседуете сами с собою, и ругаетесь опять же с собою.
    IRInaN
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Новосибирск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6099 раз

IRInaN » 19 фев 2014, 21:25

Да уж-сколько людей-столько и мнений :du_ma_et:
    Лара
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Лариса
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 746 раз

Лара » 20 фев 2014, 10:08

Читаю, а самого мурашки по коже...
    Вам пришлось убедиться на своём опыте как "это" работает! Это дорогого стоит, потому, что многие читающие, в лучшем случае - улыбнуться...
    У меня это бывало множество раз,когда приказываешь себе и включаются скрытые резервы организма. Особенно,когда это касалось ответственности за детей,но и не только. Сила нашего подсознания могущественна и непостижима. Да и мозг человека до конца не изучен. Читала многие труды Натальи Бехтеревой, там есть еще множество вопросов... Всем известно,что люди во время войны,в основном,не болели. Это уж потом их болезни накрывали... Мой дед,прошедший всю войну,много рассказывал мне историй о резервах человеческого организма...
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Тётёля » 20 фев 2014, 10:53

Kanewchanka писал(а):Лучше сами обратитесь к специалистам
    Да ёлки-палки, я вообще не понимаю, Вы что-то между строк читаете??? Я Вам ИСКРЕННЕ предложила помощь, безо всяких подколов, Вы не пышете счастьем. Я - кандидат псих-пед наук и умею это убирать. Никакого раздражения, одно сплошное сочувствие.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
    IRInaN писал(а):Да уж-сколько людей-столько и мнений
    Нет. Это не так. Вот, скажем, закон Ньютона, это НЕ мнение, это закон, хотя многим он не нравиля и Ньютона обижали и оспаривали. Антибиотики убивают микрофлору, потому что таково их научно обоснованное действие, они убивают и им плевать на мнение дремучих граждан. Рассуждать о том "какого чёрта вы используете на себе лекарствоо для ЖИВОТНЫХ?!" глупо. Потому что это как раз мнение, а то, что мы!!!! ЖИВОТНЫЕ!!! - НАУЧНЫЙ!!!ФАКТ!!!
    А раговоры в стиле: "у тебя в душе одно говно и черви" - это мнение. Но его лучше держать при себе. Так во всяком случае поступают хорошо воспитанные люди. И давайте не будем оправдывать дремучесть. Если людям недостаток знания мешает использовать последние достижения науки, то будет честно отказаться от предыдущих, ото всей фармации и лечиться заячьим помётом.
    goa1976
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 25 раз

goa1976 » 20 фев 2014, 12:19

Тётёля писал(а):Ваша карма по ходу тянется со времён костров инквизиции: дремучая боязнь науки
    То что Вы пропагандируете это псевдонаука, ни одного научного факта я не обнаружил, то же самое могу сказать и про Вышу горячо любимую, так называемую "науку" психологическую кинезиологию. С учетом Вашего поклонения становится весьма понятным Ваша страсть ко всяческим БАДам, в том числе и к обсуждаемым собачьим лекарствам. Мне по роду службы прекрасно известно про ряд "деятелей" в данной сфере, широко использующих имеющийся у них опыт психологического воздействия на клиентов для продвижения в коммерческом плане определенных веществ по системе сетевого маркетинга, рекламируемых чуть ли не как панацея от всех заболеваний. И когда Вы говорите про кинезиологию хоть объясняйте людям, что та кинезиология которую Вы проповедуете ничего общего не имеет с настоящей кинезиологией или биомеханикой, которая действительно является наукой признанной во всем мире.
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Тётёля » 20 фев 2014, 12:45

Ну-ну-ну, утихомирьтесь. Если Вы вообще читали предыдущие сообщения, я за кинезиологию не пропагандировала, это не мой пост ::yaz-yk:, это к Телмастеру. И более того, я вопрошала, зачем она людям, ведущим неподвижный образ жизни. Я лечусь кинезитерапией, в официальном центре ДОКТОРА МЕДИЦИНСКИХ НАУК Бубновского С.М. И, заметьте, даже не пропагандирую, ибо по роду научной деятедьности :-): , знаю, сколь ленив человек.
    Ветом Вас не устраивает? Вы тоже уверены, что люди НЕ животные? Вы, наверное, думаете, что я ветом лично на коленке делаю в своём гараже? Это творение Новосибирского академгородка, там, по-Вашему, у нас лженаука или где? Кого Вы тут стремитесь заклеймить? И не надо нас пугать таинственным "родом службы" :-):, нас тут тоже не на помойке нашли. Подумаешь, сенсация! Всем известно, что практически вся окружающая нас реальность замешана на манипуляции сознанием - маркетинг весь, ну весь построен на наших слабостях (можно говорить, цинично, манипулятивно, но это данность), массмедиа тоже давно изучила психологию вдоль и поперёк, церковь, ну, Вы по роду службы в курсе, кому я рассказываю.
    В Ваших воплях я тоже не вижу ни научных фактов, ни логики, чисто одни вопли: "Почему Вы, твари, смеете мыслить инако?!!! К ноге, я сказал, к ноге!!!" Или это осложнения от "рода службы"? :-):