могу дать рецепт: в 6 частей дистиллированной воды добавить 4 части медицинского спирта...Малыш53 писал(а):серьезно воду для аккумуляторов пьете?

пройденый этап по молодости уже, правда спирт технический запивали в гараже дистилированной водой. ТАКАЯ ГАДОСТЬ, В СМЫСЛЕ ВОДАnikud писал(а):могу дать рецепт: в 6 частей дистиллированной воды добавить 4 части медицинского спирта...
ну так это сплошь и рядом, не всегда же надо пить спиртноеTisa писал(а):Коля наверное имел ввиду, что у нас на тусовках часто одни пьют коньяк, а другие "водичку"

В последнюю встречу этот " кто-то за рулем " была я, и пила "водичку ", а вот Коля угощался наливочкойTisa писал(а):Зачем? Коля наверное имел ввиду, что у нас на тусовках часто одни пьют коньяк, а другие "водичку" Патамушто всегда кто-то за рулем!

Пьёте или...? 2 литра утром и 2 литра вечером? Пошла читать о ДаутовеGuru23 писал(а): утром и вечером 2 литра воды с чайной ложкой соли вливаю.

Красиво.Интересно,это вкусно?Guru23 писал(а):Подписалась на всяких продвинутых веганов и вдохновляюсь)!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!