Это верно, отсутствие моста может испортить любую встречу:-)Кубаноид писал(а):пока мост не построят - я туда не поеду

Таможню теперь не проходят? Сколько стоит переправа: авто и люди? И еще, если платишь за авто, то за людей тоже?enot писал(а):Знакомые ребята в пятницу вернулись. Туда ехали в ночь с воскресенья на понедельник, переправились сразу, почти без ожидания. Обратно стояли 12 часов, не могу сообразить, во сколько подъехали на переправу. Подробно пока не расспрашивала, но в целом съездили спокойно (ездили по делам, не отдыхать).

Вы в Россию едете, какая таможня ?Valya писал(а):Таможню теперь не проходят? Сколько стоит переправа: авто и люди? И еще, если платишь за авто, то за людей тоже?

Я имела в виду, что посты таможни убрали?Дез писал(а):Вы в Россию едете, какая таможня ?Valya писал(а):Таможню теперь не проходят? Сколько стоит переправа: авто и люди? И еще, если платишь за авто, то за людей тоже?
![]()
За людей тоже платят
В сторону Крыма простояли 3,5 часа,а обратно 7 часов.Martisha писал(а):сколько на паром в очереди стояли туда и обратно?
Отдельно платишь за авто и отдельно за каждого человека.Valya писал(а):Сколько стоит переправа: авто и люди? И еще, если платишь за авто, то за людей тоже?

Эта цена за легковую, например седан????Ксения Кисловодская писал(а):В сторону Крыма простояли 3,5 часа,а обратно 7 часов.Martisha писал(а):сколько на паром в очереди стояли туда и обратно?
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:Отдельно платишь за авто и отдельно за каждого человека.Valya писал(а):Сколько стоит переправа: авто и люди? И еще, если платишь за авто, то за людей тоже?
Причем в разные стороны-разная цена.
За переправу машины туда-1900 руб.Плюс каждого человека 168 руб,
а обратно за машину 1600 руб,а с каждого человека 132 руб.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!