Я именно там получала Шенген два раза в Гермению.Vladimir36 писал(а):Информация с vfsglobal

Страховка тоже там оплачивается-оформляется или это отдельно надо искать где сделать?Irishka5423 писал(а):Я именно там получала Шенген два раза в Гермению.

Когда они были еще на Кубанонабережной, там вроде был киоск страховой слева от входа.Самойлова Анна писал(а):Страховка тоже там оплачивается-оформляется или это отдельно надо искать где сделать?Irishka5423 писал(а):Я именно там получала Шенген два раза в Гермению.

Комсомольская 6 переехала на Павлова.U-56 писал(а):Добрый день всем.
Я новичок прошу меня простить если я что пропустил.....
Хотя в этой теме не так уж много напечатано.
Было отмечено что УЖЕ есть Чешский визовый центр, мне нужен Словацкий или Австрийский.....
Раньше (когда Евро был по 40) мы ещё не были жителями Краснодара и визы оформляли на Комсомольской 6 по 35 Евро. А теперь я открываю сайт "Комсомольской 6" а там как минимум требуют 120Евро за оформление визы.
Мы не настолько богаты чтобы переплачивать, поэтому и едем в Европу на автомобиле(самый бюджетный вид транспорта) и не хотим переплачивать.... в том числе за визу.
Заранее спасибо
Добавлено спустя 36 минут 56 секунд:
Написал сообщение и углубился в интернетдебри, и выяснил что многие страны ТЕПЕРЬ не принимают "к зачёту" подтверждения отелей по электронной почте. А как же тогда ?
Кто сталкивался и как бронировал?
Раньше (последний раз в 2013) HRS или Букинг бронирует отель и присылает бронь. И всё проходило. А теперь? Мы что невыездные? Или теперь Украинское гражданство принимать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!