Не поверите, но и у нас на крайнем севере есть такие ЗП!! Например в налоговой, ФССП, водители в ГУ и в школах как раз получают около 30 тыс., да и много еще кто....Incognito писал(а): разве можно нормально семье жить, зарабатывая всего 30 тыс?

у каждого свое понятие "нормально".Incognito писал(а): разве можно нормально семье жить, зарабатывая всего 30 тыс?

где конкретно?)Сергей 74 писал(а):Не поверите, но и у нас на крайнем севере есть такие ЗП!
Вы правы, я думаю, мое понимание "нормальной" жизни совпадает с большинством))Изумруд писал(а):у каждого свое понятие "нормально".
ЛиТа писал(а):Но конечно надо всегда стремиться к лучшему.

Самый край земли, город на полярном круге-Салехард!Incognito писал(а):где конкретно?

Я тоже здесь живу Слава Богу хорошо и денежно, но вот такие ЗП в 30 тыс. у многих здесь есть, как я писал-Incognito писал(а):неплохо, надо сказать
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Сергей 74 писал(а):например в налоговой, ФССП, водители в ГУ и в школах как раз получают около 30 тыс., да и много еще кто....
Это точно!! А вообще у нас считается что в Краснодаре будет не климат для нас, мол жарко очень (даже медики по местному ТВ подобное говорили) и многие от нас едут на ПМЖ боясь жары не на юга, а в Тюмень и квартиры там по программам БЕСПЛАТНО пенсам дают.Incognito писал(а):цены на продукты те же самые уж гораздо повыше краснодарских

Сергей 74 писал(а): А вообще у нас считается что в Краснодаре будет не климат для нас, мол жарко очень (даже медики по местному ТВ подобное говорили) и многие от нас едут на ПМЖ боясь жары не на юга, а в Тюмень
думаю, это единственная причина переезда в Тюмень, а вовсе не климатСергей 74 писал(а):квартиры там по программам БЕСПЛАТНО пенсам дают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!