его мама может пойтибаракуда писал(а):.не обязательно её ставить младенцу,потому что младенец завтра рожать не пойдёт....

куда пойтиДез писал(а): его мама может пойти

почему вас это удивляет ?баракуда писал(а):куда пойти опять рожать
а если нет антител ? а если мама общается с другими мамами детородного возраста ?баракуда писал(а):так ежели у мамы есть антитела,то какие проблеммы то

так при чём здесь ребёнок то...тут надо перед зачатием маму просто привить...ребёнок привитый не даёт маме гарантий ,шо она сама может краснуху подцепит и без малыша....Дез писал(а):а если мама общается с другими мамами детородного возраста ?

зачатие не всегда плановое получаетсябаракуда писал(а):тут надо перед зачатием маму просто привить
шансов меньше потомбаракуда писал(а):.ребёнок привитый не даёт маме гарантий ,шо она сама может краснуху подцепит и без малыша....

я встречала .салена писал(а):А вообще кто-нибудь встречал людей, болеющих краснухой. кроме врачей?

соседка моя тоже не ржала, ибо оказалось, что у ее подруги ветрянка, а она на малом сроке беременности была (соседка). Вот и тряслась потом всю беременность и не ржала совсембаракуда писал(а):он не ржал

соседка беременная не привитая была, поэтому и рыдала в ужасе.салена писал(а):Эти люди были без прививок?

Лена - это я!салена писал(а):болеющих краснухой. кроме врачей?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!