Джек87 ► Показать
zsergeant писал(а):Но не забывайте, что здесь вам не пасмурные мерзложопински
Да при чем тут мерзложопински.. Количество людей на еденицу площади-вот в чём жесть...
Каждый читает, что хочет

Зайдем с другой стороны. Покажите мне ЖК-новостройку в Краснодаре, где с этим лучше. Я не нашел.
То, что повтыкали в полях в районе Индустриального или западный обход не считается - там мрак с транспортной доступностью. Да и
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
Re: ЖК "Москва" Российская, 79/3
kislot
В сибири солнце как в Краснодаре? Ну это просто анекдот

У меня матушка и родня по ее линии из Тюмени и области. И я там жил даже немного и бывал регулярно. Ну некорректно сравнивать даже безотносительно осадков. Даже чисто географически. С Москвой, где я тоже жил - да. Вполне. Ибо широты те же. Краснодар же на тыщу с хвостиком километров южнее. Солнце здесь подымается выше гораздо над горизонтом и жарит намного сильнее в любое время года. Даже сравнивать странно

.
Ну а пробки.. сколько езжу и живу в Крд их немного только в сторону Комсомольского. Но это еще те иппеня (пардон за мой французский). Направления из Адыгеи, Юбик, СМР, Энка, Ростовка и пр. ничуть не лучше. Центр, ФМР? Но там, извините, и ценник другой.
П.с. сегодня на машине выехал в 7-30 и в 8 был На Тургенева/Красных Партизан. Это много?