Могу скинуть промо-код для получения бесплатного электронного билета.

Самые остроумные и оригинальные высказывания, которые раскрывают весь колорит и особенности разных народов.
Помните, есть такая поэма Н. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо?». В наше время этот вопрос тоже звучит достаточно часто, но это уже из области политики, поэтому оставим его блогерам и прочим политическим критикам и аналитикам.
А мы возьмем другую тему. А именно – где на Руси жить хорошо? Только не надо сразу же напоминать мне пословицу о кулике, который свое болото хвалит. Потому что я сейчас если и буду хвалить какое-то болото, то наверняка – чужое.
В серьезной компании принято предоставлять выбор в напитках. Здесь все зависит от вкусов, но правило для всего алкоголя едино – он должен быть только качественным. То есть, сделан с соблюдением всех технологических правил, санитарных требований и с использованием исключительно натурального сырья.

Все как обычно)IvanRay писал(а):а кто то уже был? какие отзывы?

О Это круто!)))Allena писал(а): Кондратьев был
Ну - Олег уже обрисовал в общих чертах. Интересовал размах, количество и интересность участников, что было эдакого представлено.Allena писал(а):А если серьезно, то смотря что вас интересует..
Да , прикольный домик, сосна)) Как говорится: Кесарю- Кесарево?!) т.е. Строителю домов из дерева- подобный домик?!)olegpraga писал(а):Понравилось шуточное соревнование по строительству дома из деревянного конструктора - надо обязательно купить такой
В нашем детстве было много качественных игрушек. А домики такие были с оооочень большим количеством деталей и , по- моему , стоили намного меньше)Allena писал(а): у меня в детстве был такой домик , где-то в Удмуртии или Кирове их делали... Сейчас не знаю...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!