Правила форума
В этом разделе перед публикацией необходимо предварительное одобрение администрации! Чтобы его получить, воспользуйтесь формой обратной связи внизу страницы
Аллочка, спасибо Вам с супругом За целый пакет вещей. Уф, перебрала Все. Малышка полностою обеспечена распошенками, ползунками, бодиками, комбинезончиками и чепчиками. Так же есть немного пеленок. Спасибо Вам огромное.
Бирюзапожалуйста всегда можете к нам обратиться,я сама была в такой ситуации со старшей дочкой,знаю каково это, остаться одной с грудным ребёнком на руках.
Аня очень верим что все у Вас будет хорошо. Ваши дети будут Вам опорой в будущем, держите нас в курсе своих дел, готовьтесь с хорошим настроением к Новому году и рождению малыша!
Аня очень верим что все у Вас будет хорошо. Ваши дети будут Вам опорой в будущем, держите нас в курсе своих дел, готовьтесь с хорошим настроением к Новому году и рождению малыша!
Только для форумчан! Недорогой трансфер Кореновск-аэропорт (Краснодар), поездки по Кореновску и Кореновскому району.
Рекомендации, отзывы имеются ;) Бонусом - ценная информация о городе и районе.
+7-918-68-69-234 (WhatsApp, Viber) Александр (мой папа)
Бирюза, Вам дальше будет на что жить? Еда, коммунальные платежи и т.п. ... На работу, как я понимаю, Вы не скоро сможете выйти.
Да, на работу явно Не скоро. Сейчас я немного подрабатываю в магазине (1-2 дня в неделю, 500 р/смена), оформила адресное пособие 3000 (дается на три мес)и детские на старшего. Планирую сдавать времянку. Сейчас Там проблемы с отоплением, но Вадим сказал поможет. Вот На сегодняшний день вринципе и все мои доходы. Так же после родов будет единовременне пособие и детские на малышку. Так же Хочу оформить субсидии На коммуналку, Когда оплачу долги.
Бирюза, Аня, у нас от мелкой осталась ванночка, стул для купания и прыгунки, только как передать ? С одеждами у нас не очень, сами донашиваем "с чужого плеча", так, если только по мелочи поковыряться.
А детские-то "смешные" на старших 150 рублей! На мелкую мы получали до двух лет по 450, а теперь она "постарела" и тоже "слёзы" эти получает. И субсидия на коммуналку у нас сейчас (зимой) около трёх тысяч.
Бирюза, Аня, нахожусь от Вас очень далеко, так что как мог так и помог.
Перевел на карту,на имя Анна Викторовна Ш…….. (надеюсь не ошибся) некоторую сумму.
Моя карта 4276 **** **** 3070 ( это чтоб знали, что от меня).
Чем смог….
Удачи и всех благ.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.
Бирюза, Аня, нахожусь от Вас очень далеко, так что как мог так и помог.
Перевел на карту,на имя Анна Викторовна Ш…….. (надеюсь не ошибся) некоторую сумму.
Моя карта 4276 **** **** 3070 ( это чтоб знали, что от меня).
Чем смог….
Удачи и всех благ.
Прушка, Лен,я на Макса пособие до 1,5 лет 6700 получала О каких 450 р. ты говоришь? Конечно, у нас были уральские надбавки, но не в 6 тыщ же разница....
Не такая сильная, как кажется... не такая слабая, как многим бы хотелось. _____________ Автодиагностика (Абинский район) - 8988три три8875ноль мой муж Анатолий
Не такая сильная, как кажется... не такая слабая, как многим бы хотелось. _____________ Автодиагностика (Абинский район) - 8988три три8875ноль мой муж Анатолий