ответ неправильный.БаблО поступает от ограбления очень даже адресно.Нефть качают определенные компании,например ExxonMobil.на продажи оружия зарабатывают конкретные лица(типа Джона Маккейна) лоббирующии военно промышленный комплекс США.На Украине именно сын Джо Байдена вошел в совет директоров украинской газодобывающей компании.volkov7691 писал(а):Это у них делается в угоду всех американцев и для возвеличивания и обогащения своей страны.

"Я за интернационал!".volkov7691 писал(а):вы монарист-путинист, что ли?

Это вы имеете в виду интернационализм с кем?Нефтегорец писал(а):"Я за интернационал!". За тот, который Путин.
Не всосу? И чо дальше? Это пополнение бюджета идет. Как это негативно отразилась, скажем на жителях Далласа, где у меня живет однокурсник институтский? У них что импортный инсулин отняли, как путин у российских диабетиков? Дальше чо?Мавр писал(а):ответ неправильный.БаблО поступает от ограбления очень даже адресно.Нефть качают определенные компании,например ExxonMobil.на продажи оружия зарабатывают конкретные лица(типа Джона Маккейна) лоббирующии военно промышленный комплекс США.На Украине именно сын Джо Байдена вошел в совет директоров украинской газодобывающей компании.

Ребята!!! Об чем воще базар?!Буратин писал(а):Пойду очки одену.. .
и долго еще это России будут вспоминать. Может я и за Крым, но за законное "возвращение", а это ну аннексия сильно сказано, но что то рядом.Буратин писал(а):ОН забрал Крым .Крым ему сам свалился под ноги ,случайно.

Вам нужно скачать "Инвестиционный паспорт республики Крым". Он в нижней бегущей строке в одном из окон в ссылке,что я приводил выше.Или запросить его у гуглаБуратин писал(а):Олег Борисович я не вижу никаких цифЕрЬ.

Свободное сочинение на тему: "Почему свалился Крым?":Буратин писал(а):А чем вы гордитесь конкретно? ... Крым ему сам свалился под ноги ,случайно..

Клоуны на майданах скачут и в Радах народ потешают. В смысл вникните...Буратин писал(а):НефтегорецНе совсем понял ,зачем этих клоунов вы мне подсунули?

А что по Вашему законное возвращение? Когда не менее 80% населения вышло и проголосовало - это не законно? Без принуждения, без подвохов! Люди все эти годы жили и надеялись на то, что Крым вернется. И спасибо, Путину! Спасибо России, что они вовремя приняли меры. Мы можем только догадываться, что было бы с крымчанами, если бы туда прорвались бы все же правый сектор и силовики с материка (Украины)+ воинственно настроенные крымские татары, готовые, тут же подхватить нож и в спину! Вы не знаете, что такое не спать ночами и трястись от каждого залпа, думая, что уже началось!!! Когда утром отправляешь детей в школу, институт и прислушиваешься, не началось ли! Когда понимаешь, что если начнется, то ты как мышь в мышеловке, потому что аэропорт закрыт, ж/д закрыто, а до переправы просто не доедешь... Когда муж на платформе добывает газ под охраной солдатиков с оружием, а над ними кружат вертолеты и караблики украинские не просто так воздухом подышать выплыли, когда не можешь к нему дозвониться по 3-е суток и не понимаешь жив он или уже нет...Вы знаете, что такое война, смерти? Вы это видели, проживали? А я видела и я безмерно благодарна России, что живы все мои близкие!!!volkov7691 писал(а):Может я и за Крым, но за законное "возвращение", а это ну аннексия сильно сказано, но что то рядом.

А как они вообще, рады что стали в РФ??Guru23 писал(а):Не от радости, а от цен на лекарства, которые очень выросли как они стали "нашими"...

Можно нескромный вопрос?Буратин писал(а): Нет никакого генерального плана по превращению прибрежной зоны в подобие отелей Шарм Эль Шейха или Кемера И думаю никогда не будет . При этой власти - точно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!