ну и мы сами с усамиЗмейкаЯ писал(а):он модер и создаст вам темку вашу и перенесет туда флуд отсюда, а то зафлудили мы тут напрочь все по чуток

и наверное я все таки вот так поступлю.Хомяк писал(а):Лично я бы предложила продавцу цену за тот участок, который в данный момент я вижу и к которому нет претензий у соседей и потом стала отвоевывать у соседей остальное.

точно про меня? я там не разу не была...ol-ka71 писал(а):Юлька Петровна еще раз!
вы все таки переехали из Сочи?

межевое дело обывателям на руки не выдают, оно готовится кадастровым инженером и хранится у кадастровиков (или земельщиков) в общем в архивеol-ka71 писал(а):Как должно выглядеть межевое дело? Это отдельный документ?

дело в том, что колышки межевые все на месте, кроме одного, по нижней границе.Он за забором у соседки.Юлька Петровна писал(а):ну можно вынос сделать

я просто представила-где я и где судЮлька Петровна писал(а):при несогласии только суд
сейчас, спасибо!Юлька Петровна писал(а):киньте мне в личку кадастровый номер участка или адрес, я гляну на карте что там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!