РазумноТанюся писал(а):Решили подсобрать тысяч 200 чтоб на первое время пока работу не найдем
Вряд ли будут. Но не все за деньги купишь, опять же.Танюся писал(а):доход в данный момент у нас порядка 70 тыс. Вот это то и пугает что там возможно не будет таких денег.

Вы смотрите на доходную часть своего бюджета, правильно его рассматривать в совокупности с расходной частью. Ну и конечно нужно знать точно все статьи расходов: питание, коммуналка, расходы на лечение и т.д.Танюся писал(а):Ну да, доход в данный момент у нас порядка 70 тыс. Вот это то и пугает что там возможно не будет таких денег.

В Абинске???Челябинка писал(а): Вы я думаю найдете работу бух. приблизительно с такой же зп.,

И это в промышленном городе. А теперь назовите, если не сложно, хоть одну причину, почему в Краснодаре должно быть по другому.Челябинка писал(а):в Че по словам знакомых и друзей предложений стало очень мало и у многих зп снизились.
Это южная пыль. В глаза...Челябинка писал(а):интересуюсь вакансиями и при сравнении Крд выглядит в более выгодном свете чем Челябинск.

Так категорично ответить не могу, мне здесь пока некомфортно и в первую очередь из-за понижения материального уровня. Там зп была 45т.р., здесь 20. Успокаивает только то, что нет маленьких детей и кредитов.Танюся писал(а): а вам плохо в КК?

Зачем? Я это к тому, что КК ждет тех у кого заначка нехилая года на три безбедного существования, либо тех у кого и на родине зп 15-20 т.р., т.е. особо терять нечего, остальные, по-моему, будут тосковать по прошлому, которого не вернешь.Мавр писал(а):так заведите маленького ребенка и наберите кредитов
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!