Где-то вы ошиблись, решив , что я на Ростов рассчитываю. Ростов мне нравится больше Краснодара, но ни в один из этих городов я не собираюсь. Там из форумчан кто-то попросил сравнить эти два города и высказать своё мнение. Как бы так. В Абинске живут друзья и знакомые , городок мне импонирует, также есть друзья и знакомые в Белореченске, но город мне не нравится. Делюсь своим мнением и фактами.Мавр писал(а):а как у вас так получается-то на Ростов глаз положили
нужно искать золотую середину, не кидаться в крайности. В целом у меня есть работа в интернете. За 13 лет супружеской жизни как минимум 10 лет я работаю один, у нас 3 детей, умудрились построить дом, не маленький , без мансарды 140 кв.м. Потому, думаю, что если мы устроимся с женой каждый хотя бы на 15 т.р.. то сможем спокойно жить, т.к. стройки уже не будет, а плюсом ко всему будем получать копеечки от сдачи квартир на Урале. Короче, всё индивидуально, нам на первых порах пару лет можно даже не работать. Посвятим первые полгода тщательному выбору места проживания. Но сначала нужно продать дом.Мавр писал(а): огород или вакансии на первом месте?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
О как... С чего такие выводы?Nat1061 писал(а):От радости, не иначе
Много раз уже читал, что работы много, но работать не хотят люди.lyu писал(а):чем в доме в станице, где нет работы.