IvanRay писал(а): Гарантирую вам, что если уедете в надежде на обновление всем новым- вы не раз со вздохом вспомните свои добрые , привычные, предметы интерьера и обихода)
Спасибо за ваше мнение. В нем есть своя правда. Мы заберем почти всю мелочь, а страдать по стульям, столам и шкафам точно не будем))) я большой любитель перемен)
Отправлено спустя 8 минут :
Всем привет))) пока ничего не буду писать, но, пожалуйста, подержите за нас кулачки
Так как мы с мужем еще не определились, где именно в КК будем строить дом своей мечты, то пока остановимся в Краснодаре на съемном жилье. Это конечно большой плюс, так как есть определенные виды на развитие своего дела именно в Краснодаре, а уже находясь там, будем подыскивать участок для строительства дома.
По вещам... спасибо всем большое за мнение, мне приятно... я ничего не оставлю просто так))) если не получится что -то реализовать, то все заберем. Но вещей много, очень... все таки 4 детей. Плюс еще товарные остатки моего магазина. Поэтому мебель и технику крупногабарит не повезем точно.
А у меня вопрос. Кто -нибудь перевозил так далеко холодильник транспортной компанией? Вот его мне реально жалко.