Флаг вам в руки и галстук на шею. А про федеральные агенства вы все ж не подумали.Alexacha писал(а): оказывающих услуги отличного качества

Флаг вам в руки и галстук на шею. А про федеральные агенства вы все ж не подумали.Alexacha писал(а): оказывающих услуги отличного качества

Вооооот, правильный подходAlaleta писал(а): Собираю по родственникам все, что не жалко - шкаф, стол, морозильную камеру... Надеюсь, в контейнер это все влезет

Если бы я был вашим родственником и у меня была бы свободная морозильная камера я бы обязательно дал)Alaleta писал(а): Собираю по родственникам все, что не жалко - шкаф, стол, морозильную камеру...

Спасибо форумчанам!

Спасибо за поддержку. В самом деле, очень помогает. А то как подумаю о грандиозности грядущих перемен - аж страшно становится.IvanRay писал(а): Молодцы) вы как то иначе мыслите, более правильно)

я чего не понял: вылет то откуда? Из ростова что ли?super mir писал(а): Друзья,может кому то пригодится ...есть авиакомпания лоукостер,мы купили билеты Крд-екб всего за 8 тр на 4 человек. Правда перелет из Ростова. В Ростов ходит скоростная электричка.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!