Чёт не пойму, то за стрелка? или я от жизни отстала?GalkaS писал(а): По стрелке метро 35. Вы точно из Москвы?))))

Чёт не пойму, то за стрелка? или я от жизни отстала?GalkaS писал(а): По стрелке метро 35. Вы точно из Москвы?))))

Оксан, тройка конечно)) стрелка это наша подмосковная фишка. Но принцип тот же))

Я понимаю и говорю за это искреннее спасибо!Natalya.YAkovleva писал(а): Пытаемся не отговорить, а помочь. Чтобы оценили все риски и были готовы к "труду и обороне"Чтобы знали не только плюсы, но и минусы переезда.

Мне кажется после Москвы уже никуда не страшно. ИМХО конечноПрелесть писал(а): Мне очень СТРАШНО переезжать

Да ладно) кроме толпы и мрака ничего ужасного, мне кажется. Просто с годами ритм этот надоедает. А для молодежи прекрасный вариант

Автор описывает трудности, от которых хочет избавиться, а переезд не страшнее этих трудностей, если с умом ко всему подходить, а не мчаться сломя голову на юх.GalkaS писал(а): Да ладно) кроме толпы и мрака ничего ужасного, мне кажется. Просто с годами ритм этот надоедает

Карандаша не хватит - надо стакан краски выливать !Travnick писал(а): Прелесть, Автор, ответьте пожалуйста где именно в Замкадье этот АД? Я на карте точку поставлю

Судя по настрою автора, ему этот стакан нужно вылить на всю страну. Пессимист.Имяпользователя писал(а): Карандаша не хватит - надо стакан краски выливать !

Я вот себя всегда оптимистом считала, но был в моей жизни такой момент, что все казалось в мрачных красках и город мой надоел до жути - это собственно и подвигло на переезд. Так что необязательно сразу пессимист, бывают просто тяжелые периоды...igor6464 писал(а): Судя по настрою автора, ему этот стакан нужно вылить на всю страну. Пессимист.

Сейчас время года такоеigor6464 писал(а): Судя по настрою автора, ему этот стакан нужно вылить на всю страну. Пессимист.

По вашей логике - я уже родилась старойOxaNaYa писал(а): чем старше (старее) становится человек, тем больше ему хочется тепла и солнца

это не логика, а личные наблюденияNatalya.YAkovleva писал(а): По вашей логике - я уже родилась старой

Все правильно т.к. Вы живете в Москве, хоть она и за МКАДОМ. И зарплаты в школах и поликлиниках - московские. И цены на съем недвижимости - московские. А я живу в подмосковном городе. Где съемное жилье намного дешевле и именно тут снимают одну квартиру целые толпы таджиков и узбеков. И именно сюда они отдают своих детей в школу. И именно от сюда ездят на работу все учителя и врачи местные через дорогу, а их место занимают люди приехавшие и готовые работать за копейки.Travnick писал(а): В Северном Бутово, рядом с нашим домом, тоже несколько школ. Но нет там никаких "темненьких детей", ну может быть 1-2 в классе на 30 человек...
Педиатр не-русский? Нет таких.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!