Человек вообще скотина неблагодарная, вечно ему все не так, как хотелось бы)ЗмейкаЯ писал(а): вот коренные жители, как правило все, не довольны тем городом, регионом где родились ,выросли и живут по сей день

Человек вообще скотина неблагодарная, вечно ему все не так, как хотелось бы)ЗмейкаЯ писал(а): вот коренные жители, как правило все, не довольны тем городом, регионом где родились ,выросли и живут по сей день

Это не я писалаGalkaS писал(а): ЗмейкаЯ писал(а):
Источник цитаты вот коренные жители, как правило все, не довольны тем городом, регионом где родились ,выросли и живут по сей день

я знаю)) лень было на предыдущую страницу листать)) Сорри))

А есть такие станицы, что бы можно было на машине или на автобусе до города без проблем доехать? Муж работать в городе планирует.GalkaS писал(а): Наталья

Вы по карте прикиньте, что вам подходит территориально и через поиск здесь на форуме ищите. Думаю, там про все будет, и про транспорт в том числе. в крайнем случае спросите

А что в Вашем понимании "без проблем"? Тут из окраин города люди по 2 часа на работу добираютсяАнис писал(а): А есть такие станицы, что бы можно было на машине или на автобусе до города без проблем доехать?

И не верьте, если будут говорить, что пробки здесь фигня) Пробки ужасные, в Москве я таких давно не помню

Вы меня тоже извините, я не решею, а спросила, что человек здесь делает, если на мои вопросы, он даёт мне советы жить в Воронеже и говорит, что он не любит переехавших, его советов ,где мне жить,я не просила. Человек коренной житель, и относится к переехавший " понаехали тут" , оттуда и мой вопрос .ЗмейкаЯ писал(а):
не обижайтесь, но вы только зарегились, а уже решаете кому находится на этом форуме, а может это будет решать админ форума в правилах форума нет ограничений кто тут может общаться, а кто нет!

Эх, ребята, приезжайте в Питер, тогда увидите, что такое "небо на плечах".fenixsekret писал(а): густые и тёмные небеса над головой, когда холодная сырость пробирает насквозь.

Всех мух и котлет смешалМавр писал(а): Климат Краснодара очень отличается(в лучшую сторону) от Ростова.А Воронеж или там Москва-это уже ваще другая планета.
Хорошо там, где нас нетКлепа писал(а): приезжайте в Питер, тогда увидите, что такое "небо на плечах".

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!